В этой клинике я была впервые и получила очень хорошие впечатления! Молодая доктор Асланова С. была очень внимательной и компетентной. Устранила мою проблему легко и качественно, за что ч очень благодарна! Всем рекомендую эту клинику!
Обратилась в клинику «Скульптур», по адресу 70 лет октября 20, с острой болью. Записали к Пеньковую Дмитрию Владимировичу. Очень внимательный и чуткий доктор. Вылечили пульпит переднего зубам всего за 2 приема, ещё и попала на акцию! Мне очень понравился результат! Приветливый персонал, стерильные инструменты. Очень уютная клиника!
Лечение в стоматологии "Скульптор" на левом берегу меня устраивает. Узнала про акцию на лечение кариеса, поэтому решила сходить на консультацию именно сюда. Реальность превзошла ожидания, поэтому решила лечиться здесь. Отношение доктора Аслановой Севинч Фирудиновны внимательное и доброжелательное. Приятно, что не навязывают лишних услуг и не выдумывают несуществующих проблем. Можно записаться на приём как в будние дни, так и в выходные. Администратор очень приятная и вежливая девушка.
Я давно являюсь клиентом клиники "Скульптор". Всегда попадала на приём ко взрослым и опытным специалистам.
Но последний раз проходила лечение у Елистратова Ильи Егоровича в клинике по улице 70 лет Октября, 20. Прекрасный молодой специалист, внимательный, заботливый, чуткий, деликатный, аккуратный и талантливый!!! Советую всем! И сама теперь буду лечиться у него.
Моя благодарность и напарнику Ильи Егоровича Евгению. Настоящая команда, им можно доверять своё здоровье!!!
Огромная благодарность и остальным специалистам "Скульптора". Чисто, аккуратно, уютно и с большой ответственностью к своему делу.
Ребята, спасибо вам огромное. Удачи вам всем, профессионального роста и процветания!!!
Был на приеме у Пенькова Дмитрия Владимировича, мне сделали снимок и поставили диагноз пульпит. Врач подошел к лечению ответственно, на каждом этапе все подробно объяснял, все манипуляции проводил аккуратно и сама процедура прошла безболезненно. Лечили зуб в два этапа. После лечения врач дал необходимые рекомендации. Лечение прошло успешно, доктор сделал все очень качественно и зуб больше не беспокоит. Также хотел бы отметить спокойную атмосферу в клинике и вежливый персонал. Однозначно рекомендую данную клинику и врача Пенькова Д. В.!