Пролистывая отзывы не нашла ни одного пациента, кто бы написал спустя время.
1.После установки имплантов прошло почти 2 года. Полет нормальный. Но все же пожелание к врачам имплантологам- если "экономите" деньги пациента, то информируйте его до операции, а не после. Конструктив протезирования от этого меняется. А так вопросов нет.
2. После...
Пролистывая отзывы не нашла ни одного пациента, кто бы написал спустя время.
2. После протезирования были замечания по конструкции, которые были озвучены врачу ортопеду Александру Владимировичу, а именно: форма зубов, прикус, чувствительность на холод, горячее.
Если чувствительность снизилась, то остальное осталось. К сожалению врач убедил, что к новой конструкции нужно привыкнуть. Но спустя год я так и не смогла привыкнуть. Коронки верхних клыков мешают нижним зубам (своим родным). Доктор меня заверил, что по другому сделать нельзя. Центральные резцы не пропорциональны всему зубному ряду по длине и лежат в разной плоскости, что создаёт вид "вампира" из-за выпирающих клыков. На это доктор тоже нашёл ответ-это признак молодости. И вот сейчас я не могу даже улыбаться нормально из-за этого оскала, который мне сделали за мои же деньги, не смогла привыкнуть. А об этих замечания я говорила неоднократно (у вас есть камеры можно проверить).
К сожалению Александр Владимирович не объяснял сколько этапов работы осталось, когда последняя примерка, а когда установка постоянных коронок.
Я привыкла, что специалисты, особенно с такими положительными отзывами и таким опытом работы, сами могут видеть как лучше и как правильно сделать, но ошиблась. Сложилось впечатление, что была необходимость побыстрее сдать эту работу и забыть. Жаль.....