В августе 2016г. я обратилась за протезированием зубов в студию Скульптор.Протезирование делала Гузь О.В. 7 ноября я пришла забрать съемные протезы. За всю работу я заплатила 78 тысяч рублей. Была в шоке! Передние зубы не смыкались на 5-7 мм.Через щель я могла высунуть кончик языка.Откусывать пищу не могла.Жевать не могла т.к. зубы на пластинках сделаны лесенкой.Зуб выше,зуб ниже. Нижние и верхние зубы не совмещались.Изранила все щеки. Написала претензию директору Темкину И.М. Он отправил меня на Волочаевскую 21а к профессору за письменным заключением,прекрасно зная,что профессор дает письменное заключение только по запросу суда. На осмотре директор Темкин И.М. сказал,что верхние 9 зубов с металлокерамикой сделаны не правильно.Они квадратные,их надо снимать.Говорю:"Так это в вашей студии 7 лет назад мне сделал доктор Пакх". Тему сразу закрыли. В итоге мне выплатили 54 тыс.руб.за пластмассовые протезы.Удалили неправильные коронки.Директор отказался вернуть 24 тыс.руб.Эта сумма взята за подготовку протезирования.Были просверлены три здоровых зуба.Цены высокие.К примеру за 3-канальный(здоровый) зуб я заплатила 7910 руб,с учетом скидки.(без скидки 9220 руб). Просверлили,удалили нерв,поставили пломбу. Я инвалид 2 группы и у меня сахарный диабет.Мне нанесли не только материальный ущерб,но и моральный вред. И т.к. мне вернули не всю сумму,я решила написать этот отзыв.
Здравствуйте, Людмила.
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление о клинике и работе нашего специалиста. Нам очень важно ваше мнение, не смотря на то, что прошло достаточное количество времени. Еще раз приносим вам свои глубочайшие извинения.
Здравствуйте, Людмила.
Прошло 3 года. Удивлена, что извинились, значит совесть не совсем потеряна. Новых впечатлений у меня нет, т.к. к вам больше не хожу. Ваш брак мне исправили в другой клинике.