Скульптор

Стоматологическая студия
  • Омск, проспект Карла Маркса, 34 — 1, 2 этаж
  • Магазин Юный техник 100 м

Стоматологическую студию "Скульптор" на Маркса, 34 мне посоветовали друзья. Позвонила в студию со своей бедой (заболел зуб). Приветливый администратор Ирина предложила удобное время. 17.06.2020 я пришла на приём. В кабинете меня встретил симпатичный молодой человек - доктор Мальцев Дмитрий Владимирович. Если честно, я немного засомневалась, ну уж очень молоденький! А зря! Руку мастера почувствовала сразу. Как результат-качественно, быстро и безболезненно вылеченный зуб. Дмитрий Владимирович, спасибо за Ваш профессионализм и мой исчезнувший страх перед стоматологами, возникший ещё в детстве! Поздравляю Вас и всех медиков с профессиональным праздником! Желаю крепкого здоровья и всех благ!

• Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и поздравления! Очень рады, что вам понравилось у нас, а общение со специалистами и другим персоналом оставило приятные впечатления. Будем снова ждать вас в нашей клинике - для гарантийных осмотров и профилактики. С уважением стоматология Скульптор.