Пациентом клиники Скульптор на Маркса, 34 являюсь уже очень давно, более 10 лет. Лечусь всегда у Кузнецовой Яны Евгеньевны отличный доктор, настоящий профессионал, добросовестный и ответственный человек! А недавно мне потребовалась помощь хирурга-имплантолога, для проведения одномоментной имплантации, операции, их было 2, проводил Бондаренко Сергей Александрович и его ассистентка Людмила. Все прошло очень хорошо, безболезненно, быстро, удаление и установка 4-х имплантов заняло менее часа. После операции ни боли, ни отеков. Благодарю за прекрасную работу и доброе отношение! Всем рекомендую обращаться в эту клинику!
Здравствуйте, Светлана! Признательны Вам за оставленный отзыв. Обратная связь очень важна и ценна для качественной дальнейшей работы. Очень приятно знать, что профессионализм доктора высоко оценен Вами. С уважением, стоматология Скульптор.