Скульптор

Стоматологическая студия
  • Омск, проспект Карла Маркса, 34 — 1, 2 этаж
  • Магазин Юный техник 100 м

Со студенческих лет лечилась у Шелегина Евгения Константиновича. Это просто потрясающий доктор. Столько лет прошло, а все пломбы до сих пор стоят, а их у меня много. Очень добрый и отзывчивый доктор. Всегда следит, чтобы все прошло как надо. Жаль конечно, что сейчас он работает в другом направлении (имплантация). Сложно кому-то новому довериться. А Евгению Константивночиу я доверяла и доверяю на все 100%!

Сама клиника очень уютная, уверена, что там все врачи - профи. Буду и дальше лечиться только в Скульпторе и всем рекомендую.

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку качества работы нашего специалиста! Для нас это очень ценно и приятно. :) Будем рады видеть Вас на гарантийных осмотрах. С уважением, стоматология "Скульптор".