Скульптор

Стоматологическая студия
  • Омск, проспект Карла Маркса, 34 — 1, 2 этаж
  • Магазин Юный техник 100 м

Сказать, что я благодарна докторам и всему персоналу Клиники Скульптор, это ничего не сказать!!! Это то место, куда я шла на лечение с удовольствием! Все было сложно и страшно, до того, как я переступила порог Клиники! Атмосфера, бомбическая! Вокруг молодые, красивые, улыбчивые люди, мастера своего дела! И так, по порядку! Искала решение своих проблем в разных клиниках г. Омска, подошла к этому вопросу со всей ответственностью. Искала, и нашла)) СКУЛЬПТОР, в лице Добычина Михаила Сергеевича и Вальчук Олега Владимировича! С первого посещения мне разложили все по полочкам! Убелили, что всё решаемо. Были понятны и прозрачны сроки и затраты. Никаких может быть или около. Получила ответы на все вопросы. Заботливые и внимательные! Это очень важно, спасибо вам большое! Михаил Сергеевич провел операцию по установке 4-х имплантов на нижней челюсти. Полноценная операция, 3,5 часа. Спасибо,что настояли на седации...максимально комфортно! Восстановление прошло быстро, без осложнений! Дальше я попала в заботливые руки Олега Владимировича и феи Вероники! Вы КОМАНДА!!! Все максимально внимательно и бережно). Олег Владимирович изготовил временные зубы, ходила все время пока импланты приживались. А по истечению 3-х месяцев , доктор изготовил постоянные, акрил на балке. Теперь я улыбаюсь!

P.S. Ощущение, все сотрудники Клиники посещают тренинги "любовь к людям", "внимание и забота"!!!

С уважением, Ирина Анатольевна!

• Здравствуйте, Ирина Анатольевна! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и за высокую оценку качества работы наших специалистов! Для нас это очень ценно и приятно. :) . Будем снова ждать Вас в нашей клинике для гарантийных осмотров и профилактики. С уважением, стоматология "Скульптор".