Skuratov Coffee

Кофейня
  • Омск, Лермонтова, 4Б — 1 этаж
  • Краеведческий музей 270 м

Кофе можно пить по разному. Можно с утра залпом выпить пару глотков и бежать на работу, можно долго сидеть с чашкой в хорошем ресторане и наслаждаться ароматом и неспешной беседой с любимой подругой, но можно и по другому.... Заходишь в любимую кофейню и заказываешь капучино с корицей... Потом выходишь на улицу, закрываешь глаза, вдыхаешь аромат кофе и делаешь первый, самый вкусный глоток.... Потом открываешь глаза и понимаешь, что мир вокруг стал лучше и ярче... Я не понимаю, как? Как у вас получается варить ТАКОЙ потрясающий кофе???? Это квинтэссенция нежности, добра и хорошего настроения! После вашего кофе хочется сделать что-то хорошее и доброе) Спасибо вам за это!))

Ого, спасибо вам огромное за такой отзыв!

Такая неожиданная развязка, и так приятно. Честно говоря, даже теряемся, что сказать. Очень ценно для нас такое мнение, почти ода нашему кофе. Будем стараться и дальше вас радовать!

• Ого, спасибо вам огромное за такой отзыв!