Мои знакомые, когда речь заходила про это кафе, как-то сразу так манерно и гламурнор делали губы и произносили"Дааа, Скууююраатофф"... Подразумевая, что "Скуратов" - это дорого, трендово, и качественно.
Занесло сюда и меня. Поскольку кофе я не пью, заказала какао. Плюсы - персонал, молодцы,девчонки, улыбчивые, все объясняют, уточняют. Минусы - по какао выбор небольшой. Собственно , классическое, и классическое с маршлеллоу.
Ну а по вкусу - какао обычный. Вкусный, но не запоминающийся. Ничего не скажешь ни плохого, ни хорошего. Вполне подходит, чтобы греться при прогулках по набережной.
Спасибо вам большое за то,что заглянули к нам. Мы предпочитаем классические напитки и рецепты, но иногда придумываем что-нибудь интересное. Такие напитки мы вводим в разных барах на день или неделю. У нас в группе в ВК или Инстаграме, где вы можете узнать о таких новинках.
Хорошего вам дня!...
Хорошего вам дня!