Добрый день! Была у Вас и случился казус с картой , ну не хочет пробиваться .Многие кофейни могли отказать в покупке кофе или вовсе настоять на другой оплате, но бариста в скуратове просто угостили .Знаете , что это значит ? Это значит , что именно эта кофейня делает акцент на сервисе т.е на качестве обслуживания.
Кофе как всегда безупречен и...
Кофе как всегда безупречен и бариста как всегда вежливы и милы с тобой. Данная кофейня всегда развивается и это прекрасно видно. Я млею от этого и желаю , чтобы всегда данная сеть кофеин развивалась .
Здравствуйте!
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Безумно приятно, что посещение нашей кофейни принесло вам целый спектр позитивным эмоций! Мы очень стараемся развиваться и поддерживать хороший уровень качества нашей работы. Именно поэтому ваши слова безумно ценны для нас!
С нетерпением ждем вас в гости!
Управляющий кофейни на Маркса 10,...
С нетерпением ждем вас в гости!
Управляющий кофейни на Маркса 10, Азамат Камеев.
Как мило! Действительно, прекрасный сервис
С нетерпением ждем вас в гости!
Управляющий кофейни на Маркса 10, Азамат Камеев.
Тоже была подобная ситуация только в филиале на 22 апреля, и бариста действовали точно также, как и с Вами. Впервые встречаю такую преданность делу и работу на совесть. Надеюсь теперь, что все кофейни возьмут пример со Скуратова.