Уровень сервиса на высоте! Заказала Фраппе Солёная карамель. Бариста сказал попробовать и сказать устраивает ли вкус. Я сказала послаще бы. Я полагала, он просто добавит немного сиропа, а он забрал стакан и полностью переделал напиток. После этого ещё извинились и дали купон на бесплатный напиток. Я была в ступоре, такого уровня сервиса я не ожидала. С этого момента я только в Скуратов<3. Я ещё и подругу переманила)
А ведь до этого я ходила в известную сеть кофеен города, и даже не догадывалась, что бывает сервис гораздо лучше, а кофе качественнее, при том, что в цене незначительное отличие.
Классический кофе капучино имеет насыщенный полноценный вкус, а не сплошное молоко, как в другой кофейне. Также в Скуратове можно бесплатно попросить сделать кофе покофейнее. И бесплатно выпить воды.
Из минусов в Скуратове то, что мало столиков, точнее, они всегда заняты экономными фрилансерами, которые скупятся на коворкинг. Но это скорее отсутствие совести и эгоизм этих людей, нежели вина владельца заведения.
Марина, здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый отзыв и атмосферное фото: сразу ощущение лета возникло. :)
Чудесно, что радует вас вкусными напитками и отличным сервисом.
Марина, здравствуйте!
Чудесно, что радует вас вкусными напитками и отличным сервисом.
Очень жаль, что порой в кофейне нет свободных мест. Мы всегда рады помочь нашим гостям в создании максимального комфорта и уюта. Если в будущем возникнет ситуация нехватки свободных мест, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к команде кофейни за помощью - они будут рады сделать всё, что в их силах, чтобы найти для вас уютное место.
Ждём в гости к нам снова!