Skuratov Coffee

Кофейня
  • Омск, улица Ленина, 13а — 1 этаж
  • Любинский проспект 170 м

Новый Skuratov в Камергерском переулке приводит в восторг с самого порога. Начиная с больших панорамных окон, через которые солнечным светом заполняется все пространство новой кофейни, до разнообразных стульев, изучение деталей которых может занять Вас при первом визите. Весь интерьер выполнен в скандинавских традициях, который безусловно выигрывает в сравнении с другими заведениями сети Skuratov. Лофт - стиль уже изрядно приелся постоянным гостям, а новое оформление стало свежим глотком.

Огромным плюсом считаю и обновленное меню. Флэт уайт, каскара, фильтр-кофе и, главное, отсутствие сладких кофейных напитков, которые безусловно пользуются огромной популярностью у многих гостей. Кофейня в Камергерском станет отрадой для любителей классики кофе, а широкий выбор выпечки станет приятным дополнением к утреннему капучино.

Открытый взору обжарочный цех позволит воочию наблюдать, как творится «магия». Именно там зерно раскрывает свой потенциал, а опытные бариста завершат дело. В общем, если Вы любите кофе так, как его готовят в Skuratov, но вы устали осматривать кирпичную кладку, уголок в Камергерском переулке придется вам по душе.

• Здравствуйте, Анастасия!

Огромное спасибо за такой большой и добрый отзыв! Здорово, что вы отметили именно те делали, на которые мы делали ставку в этой кофейне и на которые, признаемся честно, мы будем ориентироваться в дальнейшем развитии сети.

Действительно, у нас стало меньше сладких напитков, так как мы решили уйти в более глубокое понимание именно черного кофе. Это своего рода тестовая площадка, откуда мы будем распространять все наши удачные эксперименты.

Еще раз большое спасибо за такие теплые слова и всегда рады видеть вас в любом нашем баре.