Обожаю кофейни Скуратова ☺️
Вчера,во время вечернего променада,решили с друзьями зайди в Скуратов,в Камергерском переулке.
Все как всегда на высшем уровне-пушка 🔥
Все,кроме одного момента,который лично мне кажется очень важным,не только в сфере общественного питания,но и в целом)
Сейчас напишу все по порядку 🙃😉
Сейчас напишу все по порядку 🙃😉
Сервис: 100 из 10
Кофе: 1000 из 10
Гигиена сотрудников: 😕 ноууууу
После заказа напитков,мы расположись буквально напротив бара,где четко было видно все действия бариста,даже тех,кто стоит спиной к кассовой зоне.
Моему удивлению не было придела,когда я увидел,что девушка бариста,которая стояла возле «тачки», «кофе-аппарата» и тд. Убрала «кисляки», «какушки» из глаз,своими голыми руками,без перчаток,и не помыла руки и даже их никак не обработала,а просто вытерла об фартук и продолжила свою работу,готовить эспрессо и взбивать молоко.
Безусловно,она могла замотаться,устать и все что угодно,это не страшно,но все же это вопрос гигиены,она грязными пальчиками держала холдер и стаканы с напитками…я думал «ну ладно,сейчас замоталась,сделает напиток быстренько гостью и потом помоет свои прекрасные ручки»…но нет) этого не произошло 🤷🏻♂️
Спасибо вам большое, что поделились с нами данной ситуацией.
Понимаем, чистота и гигиена в нашей сфере- это очень важно, ровно как и качество продукта.
Поэтому, мы очень сожалеем и просим прощения за данную ситуацию.
Мы бы очень хотели с вами связаться. Пожалуйста, напишите нам свои контакты для связи, чтобы мы смогли связаться с вами лично!
С уважением,управляющая кофейни в Камергерском переулке, Екатерина Михайлова
Работники очень приветливые. Кофе, сервис действительно - всё хорошо, но данная ситуация довольно-таки не приятная((( Я скорее всего не пришла б снова в данное заведение.
я думаю,что это единичный случай,который совсем не свойственен этой сети кофеен)
Добрый вечер Михаил, прочитал отзыв и к сожалению ничего не понял 🤷♂️ мы все в принципе что-то знаем и понимаем, кто в какой сфере крутится и знает больше или меньше 😉 например я - мало что знаю про составы блюд и что именно находится в салате или прочее... 😁Поэтому очень часто пишу так - вкусно, мне понравилось, если нет, то пишу что именно 😉👌я не критик и не гурман, только познаю азы и их наполняемость (блюд). Не совсем понял, что значит - "тачки", "кисляки", "какушки"? Что такое холдер - знаю 😁🤫
Или речь конкретно - что она убрала что-то из своих глаз?🤔
Здравствуйте) многие бариста называют кофе машину «тачкой»,на которой готовят Эспрессо,основу напитков)
Мой отзыв про то,что бариста убрала грязь из глаз,голыми руками,после чего их не помыла и не обработала,а просто продолжила работу в том же духе и ритме)
А так как я человек,который не один год отработал в разных кофейнях,мне была очень странно и дивно,такое наблюдать в Скуратове
вот теперь понятно, спасибо вам за ответ 😉прочитав отзыв несколько раз, я уловил суть отзыва ✊👌
спасибо 🙏🏼
Комментарий скрыт
ахахах,вы явно меня с кем то путаете 😂
фу какой вы...Взять и просто оскорбить человека на ровном месте 🤦🏻♀️
что Вы ни в коем случае не хотел оскорбить человека, просто тут затронули вопрос гигиены хотел поделиться т.к. готовил мне кофе данный автор… кстати перчаток на нем тоже не было.
может, вы и затронули ту же тему, но подача автора намного приятнее вашей "потнины" и тыканья 💯
Да нет, в желтом лосе, на ленина, сложно такого забыть
возможно от кого то и был такой запах,но не от меня)
У меня отличный врач,который уже несколько лет делает мне блокаторы,ну и конечно же гигиена)
А вообще,если от кого то исходит запах пота,то в этом нет ничего ужасного,так как это естественный процесс организма,а отличии от тех случаев,когда человек целенаправлено не следит за свой личной гигиеной.
жёлтый лось ещё существует? Проходил по улице Ленина, вроде нет такого заведения,может не обратил внимание просто 🤷♂️ по поводу оскорблений тоже против! Действительно, запах может быть и от посетителя, не факт что это сотрудник. В лосе лично не был, там как интересно? Цена или что-то интересное есть?
Желтый Лось,это Тайм-кофейня,он закрылся в 2020 году,в начале пандемии,сейчас там пиццерия)
Это была очень своеобразная кофейня,со своей аудиторией,которую мало вероятно где-то встретить в других заведениях. Но так же,там были и обычные гости,которые играли в приставки,настольные игры или просто покупали напитки по обычному меню.
Что касается ценового сегмента,то цена была +- как в Скуратове,но качество кофе,конечно очень сильно уступал Скуратову или тому же ЭниТайму)
Я там работал управляющим)
молодой человек вроде в гусях работал или работает , если не ошибаюсь .
Если работаешь в данной сфере было бы профессиональней сказать на месте девушке , а не оценки ставить
Фламп на том и держится, что на месте все скромно молчат, а уже потом в красках описывают свои негодуэ)
работая в данной сфере , в заведении , занимающимся тем же, это не профессионально . Особенно, если сам не идеал бариста . Вы сами то представьте, если работники смежных ниш, начнут друг другу наяривать отзывы 😂
да я это вижу здесь постоянно))) у нас полгорода сушисты/баристы/юристы и все друг друга учат, как надо)
вот вот.
Фламп должен быть . Но для обычных людей . Профессионалы должны на другом уровне общаться . Если бы парень был профессионалом , он бы в личку написал или сказал на месте. А так - самоутверждение одно
я с вами согласен полностью! 🤝👌
ахахах,вы правы) большенство молодёжи,так или иначе,работали/работают/будут работать в сфере общественного питания,так как это единственная сфера,в которой можно не плохо зарабатывать в нашем городе)
стоматологи ещё)))
кстати, стоматологи что-то молчат последнее время)
вопрос не в профессионализме. Если бы я,сказал об этом лично этой девушки,то мог бы поставить её в неудобное положение,перед её двумя коллегами за баром,а так же перед гостями,которые могли бы случайно это услышать.
Что касается моего опыта работы,то это мой опыт работы,который конкретно в этом отзыве не имеет никакого отношения лично ко мне.
Отзывы,это отличная возможность общения гостей с компаниями и предприятиями,чтобы в дальнейшем всем было комфортно и хорошо)
Я уверен,что эта девочка,прочитает этот отзыв и точно не обидеться,так как я ничего плохого не сказал)
У неё хороший сервис,вкусный кофе,но произошла ситуация,в которой нужно быть просто чуть более внимательнее и всего лишь)
вы могли бы ей сказать лично, если очень хотелось и поставить с неудобное положение перед парочкой человек, но вместо этого выбрали другое - опозорить на весь фламп, сотрудниками и перед работодателем. Кто его знает, какие «какушки» трогает весь общепит города Омска и не моет руки после этого. Даже думать об этом не хочется
что за сюр вы несёте 🙈 кого я опозорил? Вы видели эту девушку? Вы знаете её ФИО? Вы были со мной за одним столом,чтобы знать кто этот человек?
Если вы не знаете что такое отзывы и обратная связь,это лично ваши проблемы.
Я пришёл в это заведение,как гость,я потратил там свои деньги,и я имею полное законное право,как потребитель высказать своё мнение так,как считаю нужным,при этом никак его не оправдать перед вами)
А если вам в принципе не нравится Фламп или отзывы,то просто не читайте подобные социальные интернет платформы,которые как раз,были придуманы и сознаны для того,что я здесь сделал.
странно слышать от парня с накрашенными губами про сюр, но чувство тошноты не позволяет мне продолжить развивать эту тему. Скажу одно-упаси бог оказаться за одним столом нам.
Слава богу я не знаю эту девушку, поэтому передо мной ей не будет стыдно. А ведь у Скуратова куча постоянных гостей и теперь все девушки, работающие по этому адресу, попадают под расстрел взглядов и насмешек. Какой ты мерзкий, что оставил отзыв. Но, да ты прав, ты имеешь право таким быть.
И свои ущербные умозаключения, начинающиеся с фраз «а если …, то …» оставь при себе.
Вам нужно к психологу или психотерапевту обратится,чтобы проработать свои проблемы и комплексы неполноценности)
ещё смешнее получилось)
На улице дождь, сходи погуляй.
ничего умнее,от вас точно не стоит ожидать,после того,когда вас так задели чьи-то крашеные губы😂
а в чем негодование? Не чьи-то, а именно мужчины. Я понимаю, что вас таких программируют на то, что это норма, но это не значит, что не осталось людей, кто был бы против такого. И мы имеем на это право, так же как и оставлять свои комментарии
Ваше право заканчивается,когда начинаются права других! Прежде чем что то говорить,изучите это)
запишу себе в блокнотик, обязательно. Так это ж для всех, верно? И вас касается? )
конечно всех) именно поэтому я не перехожу на личности.
А что касается конкретно моих накопленных губ и фото на аватарке,то это была творческая фотосессия)
Не думаю,что после вашего недоумения в балете,мужчины перестанут выступать в лосинах.
А мужчины актеры,перестанут делать себе Арт-макияж перед выступлением к своему образу)
Ах да,все политики,включая презедента делают себе нюдовый макияж,перед выступлениями на камеру,чтобы их кожа не была жирной,и чтобы не было видно каких либо покраснений и что либо ещё)
Изучите это тоже)
Михаил) вы слишком молоды (и куча всего другого), чтобы диктовать что мне изучать.
Я признаю, что взгляды могут не сойтись, что мои представления о мужчинах не будут подтверждаться в каждом, но однако ни у меня, но у моих друзей таких фотосессий нет. Я ни на что не намекаю, это ваш выбор, но это не значит, что я б поддержал его.
Пусть каждый занимается тем, что ему нравится.
Но прошу заметить, что в моей адекватности вы первый засомневались, после чего я вам указал на вашу. Вот и понеслось. Но первый был не я
взгляды и интересы могут быть разными,это норма)
Просто не знаю человека,не знаю зачем он что то делает,не стоит его осуждать за его выбор и действия)
С уважением,управляющая кофейни в Камергерском переулке, Екатерина Михайлова
Спасибо большое за ответ) написал в личные сообщения
Какой тошнотворный отзыв. И тошнотворный в этом отзыве именно автор сего произведения....
вам тоже не нравятся крашенные губы? Помаду подарить?)
ОК, буду в Гусях, занесу вам помаду)) если вы там, конечно, еще работает, а не перекочевали в 100500 место в этом году
зачем вы следите за моими перемещениями 😂 свои настолько неинтересны?
да все просто - вы довольно узнаваемая и относительно известная в Омске личность. Я и сама у вас несколько раз была в разных заведениях) так что еленам и константинам написать вам гадостей на анонимной площадке - святое дело) привыкайте, это ФЛАМП)
довольно узнаваемая и относительно известная в Омске личность - видимо только для вас))))
нет, не только. И другие комментаторы об этом написали
все мимо меня прошло. я не знаю Михаила)))) это я к тому, что не все его знают
ну я ж потому и написала "относительно"))) относительно меня, например, он вообще Дима Билан)
спасибо большое ☺️
На самом деле,я абсолютно открыт к конструктивной критики,потому что только критика может сделать мою работу и сервис лучше,чем он есть.
Но когда люди переходят на личности,не знаю человека или пытаются как то нахамить,это странно для меня 😅
Хотя я веду личный блог в Инстаграмм,знаю по своему опыту,что такое буллинг и хейт,так как многим может что то не нравится,у кого то может быть другая жизненная позиция и точка зрения.
Но для меня, Фламп,всегда был той площадкой,где любой человек,в независимости от своего опыта работы,социального статуса и тд.может оставлять свои отзывы.своего рода «книга жалоб и предложений»,но почему то на мой отзыв к кофейне,которая ответила конструктивно и адекватно,я получил кучу хейта от других людей,которые пишут отзывы 🤭
Это так странно,на самом то деле)
Неужели так много людей,которые пишут отзывы не потому что им что то нравится или не нравится,а просто выливают здесь свой негатив,комплексы и прочее,причём на всех