Skuratov Coffee

Кофейня
  • Омск, улица 70 лет Октября, 19 — 1 этаж
  • 11-й микрорайон 150 м

Отличное заведение нашего города. Заказал чай и кашу. Получив свой заказ отправился за столик. Чуть не забыл приветливый и заботливый персонал даже уточнили есть ли аллергия, на мед.

Ну начну свое повествование с чая, который подали в отдельной кружке, что прям удивило, но кружка чистая, без сколов и нейтрального цвета. Вкусный, насыщенный и в меру терпкий чай, название не запомнил, но очень понравился. Далее переходим к каше, которая на вкус была отличной, вкусной, а также содержала много различных семечек, что прям поразило.

Подводя итог хочется выразить спасибо за создание домашней атмосферы, приподнятое настроение и вкусный чай и кашу. Так держать!

Добрый день!

Спасибо за отзыв и тёплые впечатления. Очень приятно, что порадовали вас отличным сервисом, вкусным чаем и прекрасной кашей. Здорово, что смогли создать атмосферу домашнего уюта. :)

Ждём в гости к нам снова!

• Добрый день!

Ждём в гости к нам снова!