Самое лучшее кофе, вежливые бариста и удобный график работы ( с 06:55). Посещаю только эту сеть кофеен и всегда все на высшем уровне) Если долгое ожидание, то подарят купон на бесплатный напиток. Как-то раз в другой кофейне (сан сити) отключили интернет и все заказы людям, кто планировал оплату по карте, отдали бесплатно. Невероятно классное отношение к клиентам) Спасибо за вашу политику
Добрый день!
Спасибо вам большое что поделились теплыми впечатлениями о посещении нашей кофейни, безумно приятно это читать! Очень рады, что нам удается впечатлить вас из раза в раз, будем с нетерпением ждать вас в гости вновь!
Обязательно передам теплые слова команде, им будет очень приятно!
Замечательного вам дня!
С теплотой, лидер кофейни...
Добрый день!
Обязательно передам теплые слова команде, им будет очень приятно!
Замечательного вам дня!
С теплотой, лидер кофейни Светлана.