Обычно Скуратов топ, но сегодня два раза по напиткам промах. Раф цитрус приторно сладкий, буквально пытаешься найти в нем следы кофе, а маленький капучино почему-то жидковат. Будем надеяться, что это случайные промахи
Кристина, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и обратную связь - это очень важно для нас. Мы обязательно проведем дополнительную работу с командой кофейни по поводу качества напитков и их составляющих.
Для нас действительно очень важен комфорт каждого гостя во всех отношениях.
Мы будем благодарны, если для продолжения обратной связи вы напишите...
Для нас действительно очень важен комфорт каждого гостя во всех отношениях.
Мы будем благодарны, если для продолжения обратной связи вы напишите нам на почту hello@skuratovcoffee.ru ваш контактный номер, чтобы управляющая кофейни могла связаться с вами. Мы очень хотим, чтобы ваши впечатления от напитков вернулись в русло положительных.
Ждём ваш ответ.
Ждём ваш ответ.