Удобное расположение на левом берегу. Неплохое место для посиделок - встреч со вкусным, ароматным свежим кофе)
Как всегда ваши кофе и чаи - всё на топовом уровне.
Единственное немного жаль, что внутри самой кофейни не особо много мест (почти всегда в кофейне все места занята).
Но в принципе учитывая местоположение самой кофейни , проходимость...
Как всегда ваши кофе и чаи - всё на топовом уровне.
Но в принципе учитывая местоположение самой кофейни , проходимость клиентов и популярность кафе, то оно и понятно, что народу будет внутри много. Спасибо.
Василий, здравствуйте! Благодарим за то, что уделили нам своё время, чтобы поделиться отзывом. Приносим извинения за то, что фактор времени и пространства немного преуменьшил ваши общие впечатления от нашей кофейни и вашего пребывания в ней. Есть кофейни, по типу располагающейся в ТЦ Квадро, с большими пространствами и количеством столиков и мест - может быть вам будет интересно исследовать и другие наши кофейни, пусть они и располагаются в других частях города - как повод поисследовать и сам город Омск.
С нетерпением ждём вас снова!