Skuratov Coffee

Кофейня
  • Омск, улица Красный Путь, 111 — 1 этаж
  • Городок Водников 160 м

Новая кофейня рядом с известным парком на Водниках - думаю , что у вас всегда будет очень и очень много посетителей поклонников ваших топовых напитков)

Несмотря на достаточное количество мест внутри - я еле еле нашел уголок, где можно было бы упасть и выпить ваш ароматный вкусный кофеёк.

По классике - замечательные ваши топовые сотрудники...

По классике - замечательные ваши топовые сотрудники админчики баристы. Спасибо им большое.

Василий, добрый день!

Очень рады, что вам понравилась наша новая точка и команда. Обязательно передадим им ваши слова.

Также надеемся, что ажиотаж после открытия скоро спадет и вам будет легче найти себе место для приятного времяпрепровождения)

• Василий, добрый день!