+1 фотография
Ну, что же. Вы моя новая любовь! 💖
Здесь целых 3 зала! Первый светлый, большой с такими же большими окнами! Остальные 2 совсем камерные. Настолько, что гости считают возможным прилечь на диванчик! 😅
Ровно через дорогу находится филиал на Чокана Валиханова и потому по-новому адресу знакомые бариста.
Как же хорошо, что вы здесь открылись, на ЧВ...
Ну, что же. Вы моя новая любовь! 💖
Как же хорошо, что вы здесь открылись, на ЧВ уже давно стало тесно. Иной раз просто нет возможности присесть. А здесь же и дышится свободнее! Из-за больших окон и отсутствия скопления людей! ❤️ Жаль, так будет не всегда😅
Здесь и выбор еды куда больше, да еще и красивая посуда!)
Как же хорошо, что вы тут открылись!) Ох, если бы еще вы обратили внимание на Аллею Литераторов и открылись там, то это было бы счастье! ☺️
Вау! Какой волшебный отзыв и атмосферные кадры!
Это очень вдохновляет всю нашу команду. Очень приятно, что заглянули в гости в новую кофейню да ещё и с таким зарядом тёплых впечатлений.
Вау! Какой волшебный отзыв и атмосферные кадры!
На самом деле мы ранее были, даже есть, совсем рядом с Аллеей Литераторов - в СКК им. Блинова, но пока, к сожалению, здание закрыто и не функционирует. :( Надеемся, что настанет день, когда мы вновь распахнем двери этой прекрасной кофейни для наших гостей.
Вау! Какой волшебный отзыв и атмосферные кадры!
да я в курсе, что вы там раньше были! Очень не хватает вас в том районе 😔
Понимаем вас! И искренне верим, что однажды вернемся.
Фото классные 👍 тоже видел их, почему то думал, что ещё не открылись)) надо зайти, спасибо за отзыв что 🙏
спасибо! ☺️ они открыли прям перед НГ!)
как красиво 😉
да, у них прям хорошо и кресла классные!)