+7 фотографий
Вот не могу я жить без роллов! Много к чему равнодушна, а вот за вкусные роллы душу дьяволу продам!😅
И, конечно же заказываем постоянно. Раз в неделю минимум. Когда на флампе постоянно стали мелькать отзывы о данной доставке, у меня это вызвало некое недоумение вкупе с интересом! Неужели действительно так вкусно или же всё не совсем правда? 🧐
И...
И вот, когда дело дошло до заказа роллов, муж предложил уже проверенный вариант, чтобы наверняка и без разочарований. Но мое любопытство взяло верх!
И вот, я уже на сайте вовсю добавляю позиции в корзину! 😜
🍣 Калифорния - 279 рублей;
🍣 Филадельфия - 420 рублей;
🍣 Угаги Онигара - 459 рублей;
🍣 Кани Бейкудо - 239 рублей;
🥣 Имбирь, васаби - 65 рублей.
🍣 Сяке маки с лососем - 🎁;
✅ Итого - 1462 рубля.
Это был идеальный заказ! ❤️ Начиная с сайта. Всё легко добавила в корзину, мне тут же перезвонили, тот самый Никита о котором столько здесь написано) Всё четко, быстро, вежливо уточнил, проверил! Сказал доставка в течении полутора часов, по возможности раньше, по факту час! Курьер тоже очень приятный молодой человек, расчёт по карте, здесь всё без проблем.
Я стала открывать коробочки, чтобы посмотреть и первое, что я почувствовала это запах! Какой же это запах!😋😋😋 Я просто не смогла с собой ничего поделать, чтобы дождаться мужа и стала уплетать за обе щеки!
Я специально не стала описывать выше каждую позицию. Потому что всё очень вкусно! Прям чертовски вкусно! Насколько это красиво и аппетитно, вы можете убедиться по фото. Единственное, что кани бейкудо мне так себе, я почему-то думала, что это типа лавы. Они вкусные, но я предпочитаю другие роллы. Ещё всегда заказываю маки либо с угрем, либо с лососем потому что люблю, а здесь они шли в подарок. Тоже прям очень вкусные!
Ещё я оценила, что после заказа мне написали в Вотсап и уточнили все ли понравилось! Это значит, что важна обратная связь и им не плевать на качество выполненной работы!)
В качестве небольшой рекомендации хотелось бы сказать про выбор сетов. Он как бы есть, но вот вопрос с наполненностью. Лично для себя не нашла ничего интересного.
А в целом однозначное ДА “Skyfood” и миллион рекомендаций!❤️
Оставайтесь на том же уровне! 🙏🏻
Добрый вечер!) Благодарим Вас за отзыв и обратную связь)) Будем рады видеть Вас еще😌
Что касаемо сетов, если есть какие- либо пожелания или предложения можете писать в лс или в любой для Вас удобный мессенджер.
Мы готовы рассмотреть!)
Реф, реф и ещё раз реф! 😁🔥👍
спасибо!🙏🏻
Ллляяя как вкусно ❤️
Реф
ппц, как вкусно!😅 Спасибо!))
закажу, отпишуС)
После твоего отзыва 😁 теперь точно закажу!
давно пора 😁
однозначно закажи! Достойная доставка!👍🏻 Ты оценишь!)
Комментарий скрыт
спасибо!☺️
Меня тоже все привлекают эти роллы, но сколько там уксуса в рисе, загадка...может быть когда-то решусь попробовать😄 Выглядит достойно, компания набирает обороты😍
пока не попробуете - не узнаете!)) Я ничего такого не чувствую и потому не подскажу!)
🔥🔥🔥реф!
спасибо!☺️
Оччень аппетитно написано! Так же и на фото выглядит, мням 😋
хоть опять беги заказывай!😭😭😭
А почему бы и нет? 😁
Столько выходных еще впереди - вот и повод 😉
да повод то всегда найдётся😅
Реф
Мы готовы рассмотреть!)
скайфуд всегда реф)
спасибо☺️☺️☺️
Такой живой и полноценный отзыв👍 Надо будет затестить, как раз обсуждали с супругой где роллы заказать )))
Владимир попробуй обязательно 😉надеюсь тебе понравится 🔥🤝
спасибо, я рада!) Закажите здесь, вам понравится! Я уверенна!)