Делаю Шугаринг у Алиночки очень окуратно ,не больно от слова вообще!! Искала мастера и вот нашла , девочка молоденькая ну такая добрая . Так что если тоже ищете себе своего мастера советую сходить к Алине не пожалеете!!!
В салон однажды занесло рандомно, т.к. находится рядом с домом. Первое, что хотелось бы отметить, это приличный интерьер, в котором хочется оставаться. Мастера все достойные, а если что-то и не устроило, идут навстречу без проблем, что говорит о том, что в салоне любят, в первую очередь, клиента, а не быстрые деньги.
Отдельная любовь мастеру...
Отдельная любовь мастеру шугаринга Алине, мастеру маникюра и педикюра Ольге и администратору Наталье. С вами как дома тепло, уютно и весело.
Длительное время не получалось записаться на маникюр в этот салон: не совпадали окошки с моими выходными. В итоге несколько месяцев скиталась по салонам, которые так и не смогли заменить мастеров мяты)))
На первом фото можете наглядно посмотреть разницу в работе мастера другого салона (слева в коллаже) и мастера Ирины (справа). Оба фото сделаны в первый день маникюра)) Слов нет, насколько я скучала по покрытию до кутикулы и ровным бликам))
По словам Иры ногти мне все запилили, у половины покрытие затекло 👎🏻 В итоге сначала потратили время на то, чтобы исправить ошибки горе-мастера другого салона.
Я всегда делаю либо френч, либо нюд. И вообще не понимаю, зачем в некоторых салонах пытаются переубедить клиента 🤔 Мой выбор и на этот раз - френч.
В Мяте всегда чисто, предложат чай/кофе, большая палитра цветов лака. Делают работу чисто, быстро, идеально! Сотрудники все в масках. Успела сходить до введения qr кодов))
Этот салон - моя личная рекомендация 🧡
Хочу поделиться эмоциями о данной студии) В первую очередь хочу сказать, что уже не первый раз прихожу именно в "Сладкую мяту",чему несказанно рада:здесь всегда царит невероятно семейная атмосфера:когда только переступаешь порог студии, встречает приятная девушка Администратор-Ксения, улыбчиво приветствуя, помогает снять верхнюю одежду, также заботливо предлагает чашечку кофе, либо чая. А сейчас у них особенно крутая атмосфера-гирлянды светят, показывают по телевизору новогодние программы, играет новогодняя музыка и это +1000 к настроению🔥Ну и к самому главному:меня забирает к себе мастер маникюра-Екатерина, девушка очень светлая, весёлая. Для меня главное, когда мастер чувствует своего клиента и Екатерина именно тот самый мастер:она всегда поможет с выбором, подскажет что лучше сочетается, а что будет выглядеть не совсем интересно. Также с ней просто приятно поболтать обо всём:она как подружка, где-то поддержит, где-то какой-то совет подскажет, в общем, поднимает настроение и время пролетает незаметно. Огромное Спасибо Вашему салону за уютную домашнюю атмосферу и Екатерине за профессионализм💓
Была у мастера депиляции Алины, весь салон украшен к новому году и играет музыка новогодняя - появилось новогоднее настроение. Алина посоветовала зону бикини делать используя skins и сам процесс оказался не таким болезненным как при использовании обычного воска либо сахарной пасты. В целом я довольна обслуживанием и теперь будешь ходить только в Сладкую мяту 😍😘