В студии красоты "Сладко Гладко" я впервые решилась сделать себе эпиляцию глубокого бикини. Надо сказать, что до этого я очень сомневалась и стеснялась, боялась, что будет больно. Почитав отзывы в интернете, свой выбор остановила на шугаринге. Записалась в "Сладко Гладко" через DIKIDI, что оказалось очень удобным способом. Шугаринг мне выполняла Наталья Широких. Хочу выразить ей огромную благодарность, так как она большая молодец! Свою работу она делала очень деликатно и профессионально, от моих страхов не осталось и следа. Cвоим веселым настроем и подбадриванием Наталья смогла сделать процедуру практически безболезненной. Рекомендую всем эту студию красоты и особенно Наталью Широких!
Как же нам приятно, обязательно от вас поблагодарим мастера Наталью))Будем рады видеть вас снова)))