Очень нравится, что иногда в данном кинотеатре показывают те фильмы, которых нет в других киноцентрах. Поэтому хожу сюда достаточно часто, мне всё нравится!
Сегодня был удивительный для меня фильм: «седьмая печать»
Если кто-то смотрел, поделитесь мнением!
Фильм сразу скажу, видимо на финском языке! Идут субтитры- и волей не волей, читаешь… и фильм захватывает!
Прекрасный кинотеатр😍! Мой тур по Омским киноцентрам тоже продолжается!
Очень много слышал про этот кинотеатр- плохого и хорошего, потому сегодня твёрдо решил прийти и посмотреть нынешнюю премьеру "Падение луны"🌕.
Входить нужно не через главный вход(фото 2), а соседний,слева, через двери офисного центра🏢.
При входе стоят два банкомата, один...
Прекрасный кинотеатр😍! Мой тур по Омским киноцентрам тоже продолжается!
При входе стоят два банкомата, один из них принадлежит "Сберу"💰.
А наротив него автомат с едой и напитками🍫🥤.
Далее выбираем один из лифтов и едем на 3 этаж🙂.
Выходим, по началу на входе в киноцентр не очень светло, но в коридоре залов освещение хорошее.
Билет брал за 10-15 минут до сеанса, кассир вежливая и приветливая🙋🏻♀️.
Чтобы увидеть схему зала, нужно только немного посмотреть вниз, т.к. экран встроен в стол.
Билеты кстати, тоже решили сделать чеками 😢- выдают чек на оплату и билет-чек(см. Предпоследнее фото).
После покупки билетов можно смело направляться в кинобар со столиками.Я просто неимоверно обрадовался, когда увидел такое разнообразие вкусов попкорна😱🍿. Мне в этот раз приглянулся вкус "Имбирное печенье"🍪, очень удобная упаковка в виде ведёрка с вашей аббревиатурой👍, попкорн не вываливается🙂. И здесь кассир тоже вежливая и приветливая🙋🏻♀️!
На входе в кинозал контролера нет, билеты проверяют перед входом в коридор кинотеатра, у меня не проверяли, т.к. билетёром была кассир, у которой я брал билет 🎟️.
Взял подальше от остальных зрителей-на 7 ряд. И правильно сделал! В той группе каждые 10 минут кто-то вставал с кресел и куда-то ходил, хорошо что можно чуть наклониться и не видеть силуэты😌.
Двери во время сеанса свободны и открыты ✔️.
Экран во всю ширину кинозала делает изображение просто прекрасным💖, кресла💺 удобные, не хотел с него слезать👍.
Но вот прикол, после сеанса я уронил монету и увидел остатки чей-то роскоши:))), видимо, персонал не заметил 💁♂️.
После сеанса взял себе на память брелок по 25₽. Помимо него, можно купить детские стаканчики с картинками, игрушки на стакан, mini-чехлы на телефон, очки "look 3D" и т.д.
Как закончу свой тур по киноцентрам города, для просмотра горячих премьер🔥, буду выбирать вас👍.
5(отлично)🌟🌟🌟🌟🌟.
Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Посещение 03.01.22 кассир Виктория Владимировна - хамка.
Посещение 03.01.22 кассир Виктория Владимировна - хамка.
Продиктовали номер покупки билетов (покупали онлайн заранее). Кассир не расслышала, при попытке показать номер на экране номер кассир сказала, что ничего не видит, после слов кассира "диктуйте снова" (без пожалуйста, без извините не расслышала) продиктовали номер ещё раз Слава богу слух у кассира и она услышала. Я понимаю, что кассиров раздражает когда покупатели тыкают телефоном с номером в нос и не стала бы писать негативный отзыв, если бы кассир сказала:" извините не расслышала повторите пожалуйста номер". В общем вежливости и культуры общения вашим кассирам в новом году.
Спасибо вам за ваш отзыв. Это позволяет нам совершенствоваться и становиться лучше. Работа с сотрудником проведена. Приносим свои извинения и ждем вас снова в гости.
Ходил я как-то летом в Славу, честно, все понравилось, особенно в туалете плейлист, за Сюзанну особый респект!