Слава

Кинотеатр
  • Омск, Фрунзе, 1 к4 — 3 этаж
  • По требованию 100 м

Всё реже хожу в этот кинотеатр. Спросите меня какая причина этого,- отсутствие популярных фильмов в прокате данного кинотеатра. Вот и новинка "Веном" увы не демонстрируется здесь... решил узнать причину по которой нет проката, позвонил по номеру 90 44 44 и на мой вопрос ответили, что не знают почему нет этого фильма на экранах у них... печально... прийдётся идти в другие кинотеатры... всегда ходил только к вам...я вижу причину в отсутствии договорённости с прокатчиками, но ведь дешманские кинотеатры уровнем ниже Славы договорились, значит причина в каком то менеджере или директоре кинотеатра... или Слава скатилась, и уже не тянет на свои 5☆... я реально разочарован... уволил бы нафиг того кто не может договорится по теме прокатов... реально, кассовые фильмы идут, а Слава в сторонке стоит....

Р.S. Спасибо, что выделяете и отдаете предпочтение нашему кинотеатру. Всегда рады видеть Вас вновь!

• А "дешманские"-это,простите,какие?Можно список?А то вдруг я хожу туда и не знаю,что они "дешманские".

• ☆IMPERATOR☆, мы понимаем ваше возмущение и делаем все возможное, чтобы в ближайшее время взаимоотношения с дистрибьютором восстановилось. Давайте наберемся еще немного терпения.