Smoky Dock

Лаундж-бар
  • Омск, проспект Карла Маркса, 5а — цокольный этаж
  • Магазин Детский Мир 110 м

Отдыхаем здесь уже не первый раз!

Нравится уютная атмосфера с приглушенным теплым светом, что дает ощущение спокойствия, безмятежности и сразу же расслабляешься и отдыхаешь от всех забот.

Не смотря, что это цоколь нет чувства тесноты и сжатости, наоборот очень просторно, интересный интерьер.

И самое главное хорошая вытяжка, была полная...

Отдыхаем здесь уже не первый раз!

И самое главное хорошая вытяжка, была полная посадка, все курили, а воздух не задымлен.

Кальяны здесь всякие разные на любой запрос, не перестаю удивляться.

Увидела в инсте авторский кальян плов на плове и в кабачке, решила тоже заказать - это просто нечто!

На фото видно мастер реально положил в колбу плов , нарезал овощи, забил вкус плова в чашку из кабачка 😄 и это реально вкусно, чувствуешь на кончике языка остроту перчика, обжаренную баранину, специи и рис приготовленный в казане, реально слюнки потекли и как только подумала, что неплохо бы это есть , а не курить.

Мастер сразу же вынес тарелку изумительного плова с бараниной, сразу же съели. ( кстати тарелка плова входила в стоимость кальяна))

Если уже надоело курить что-то банальное, то мастера здесь умеют удивлять !

Сказали что на день влюблённых будет романтический авторский кальян с более шикарной подачей и вкусняшками.

Кухня тоже пальчики оближешь, но жалко нет стабильности. Видимо попадаются разные повара и поэтому бывают дни прям вау как красиво, вкусно и сытно, а бывают дни как будто пожалели или у повара настроения нет.

Из блюд очень нравится омлет с креветками и сыром, хоть и подается чуть дольше, но это стоит того , видимо омлет долго в шарик катать , но зато разрезаешь этот шарик, а внутри плавленный сыр и достаточно большие креветки. Всем советую)

Еще из интересных блюд понравились мидии, когда принесли, думала что одни ракушки будут без мяса, но очень приятно удивило, что в каждой ракушки были мидии, заправленным сливочным соусом, порция сытная , я наелась уже только одними мидиями.

И самое мое любимое еврейское блюдо - это блинчики по царский. Сделано так, как будто ролл ешь, только без риса и много рыбы со сливочным сыром, называю из роллами для евреев 😁

По барной карте радует широкий выбор вин, пивных напитков, коктейлей, без алкогольных напитков, листовые чаи, лимонады , витаминные чаи на любой вкус.

Хотела попробовать вкусное вино без горечи и кислинки , бармен подобрал идеально (лайфхак если видите , что официант не разбирается , лучше позвать бармена либо передать запрос ему).

Не смотря на то, что вообще сухое не мое, но вариант на фото прям по моему вкусовому запросу: мягкий , ароматный, легкий, в меру сладкий, чуть терпкий.

Сервис на уровне, что кальянные мастера не оставят твой кальян без внимания на 30 и больше минут. Что официанты, особенно Антон, только голову повернешь в сторону бара или зала в поиске кого-нибудь, Антон сразу же подойдет без лишних маханий рук😄

В общем посещение от данного заведения только положительные, бывают во время запар заминки, но тут минимальные , где-то при такой же посадке в других заведениях кальяны по 1,5 часа ждала. В Смоки максимум 40 минут и уже выносили кальяны. Я кстати засекаю время, всегда щепетильно к этому отношусь.

Плюс еще по пятницам и субботам играет диджей.

И кстати диваны с правой стороны как заходишь в зал очень мягкие и удобные.

• Мария, спасибо вам, что потратили, предполагаем, целый час на такой обширный приятный душе отзыв! Нам безумно приятно прочитать подобное о своей работе. Стараемся каждый день. Авторская подача кальянов наша изюминка - на Новый Год - это белое желе, игрушки, елочные, сами елки, потом плов, затем тематика 14 февраля. Нам приятно, что вы оценили, а вкусная кухня на страже удовольствия наших гостей круглосуточно.