Классное место с классным персоналом. Кальяны не очень люблю, но здесь они вкусные, любим с друзьями сюда ходить
Столько положительных отзывов, что прям интересно стало 😅
В большей степени, это конечно кальянная, но тут предлагают вам и покушать и кухня работает 24/7. Идём пробовать.
Интерьер, да, прикольный, немного темновато, но для кальянной самое то.
Столько положительных отзывов, что прям интересно стало 😅
Интерьер, да, прикольный, немного темновато, но для кальянной самое то.
Гардероб - весь прокуренный, никто за вашими вещами следить не будет (хоть и висит камера). Спокойно, может, кто угодно уйти в вашей куртке или пошариться по карманам 🤷♂️
Обслуживание - ни хорошо, ни плохо.
Кнопки четыре штуки, пришлось интуиции включить, нажимать сразу на красную кнопку 🤭сработала 😁
Конфеток дофига.
Переходим к еде:
Суп - 360₽, в меню он красивый, по факту не очень. Мясо жёсткое в супе, пару картофана и дофига капусты. Но отмечу сам бульон, он офигенный 👍 1 января зашёл бы на ура! 💪
Бургер - 520₽, допом идут перчатки. Не впечатлил, ожидания было совсем другим. Наполняемость скудная, котлетки маленькие. За эти деньги, есть заведения, где рот порвёте! 😁съел и съел.
Сок - 150₽, вкусный прохладный сок.
Чек не дают, просто приходят и говорят сумму, которую надо отдать.
Не знаю, как тут в плане кальяна. Я его не люблю, но пожрать, вряд ли приду ещё.
Была в заведении всего 2 раза. В первый раз, все очень понравилось. Но во второй, просто у меня нет слов. Не буду говорить про кальяны, с ними было все хорошо, спасибо мастеру за это. Только из-за них, я завысила оценку.
Про что же сейчас пойдет речь? Про официанта. Даже если гости садятся за стол к постоянным гостям (вашим знакомым и тд.), по рабочей этике, спросите нужно ли меню. Ну ладно, я увидела на столе Qr код и отсканировав, у меня ничего не грузилось. Тут я сама подошла к официантке (абсолютно трезвая, сама после работы), и спрашиваю «есть ли какие-то закуски, потому что у меня не грузит меню», после этих слов, девушка ничего не сказав, а лишь посмотрев на меня как на д*рьмо (извиняюсь за выражение), пошла с недовольным взглядом до стойки меню и кинула мне в руки. БОЖЕ, ОКЕЙ, НУ СКАЖИ ТЫ ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО «Сейчас дам меню», «одну минуту». Есть так много вариаций того, что можно ответить человеку, особенно если ты официант.
Я не знаю, может девушка была сильно измотана за смену, потому что я пришла в 7:00. Но, у вас заведение вроде круглосуточное. В общем, после такого обращения как со скотом, настроения нет, аппетит ушел, и возвращаться скорее всего больше не буду.
Были тут впервые во вторник, приехали где-то в 23 вечера и я даже не ожидал такого количества людей! Вроде вторник, будний день, завтра на работу, а мест почти не было. То ли Омск кальянный город, то ли просто хорошее место)
Мне понравилось! Кальянщик была девушка - забила очень хорошо, по вкусу и крепости как мы просили. Напитки тоже были нормальные. Еще вернемся.
Отличное заведение, как по интерьеру и также по обслуживанию. Ребята знают своё дело. Рекомендуем! Будем ещё заезжать)