В магазине находящимся в меге продавцы не знают свой товар, хотела вернуть куртку и пришлось три раза ездить... вначале сказали что они не принимают обратно вещи, когда мне знакомая сказала что на возврат есть 14 дней, я поехала сново, на этот раз мне сказали что куртка ношеная, хотя ее никто не носил. Потом созвонились и мне сказали что пуховик нужно постирать и можно будет вернуть... но так как я не химчистка и куртку я не носила, а если в магазине продаются ношеные куртки не моя вина..
Вернула так. И у меня приняли.
А вот в Герцен плаза, нужно было переставить пуговицу, консультант сказала что можно, а вот сама швея сказала что это не возможно и очень долго и точно не получится придётся делать вставку и что-то там ещё и сказала что она за это даже не возьмётся..... но повезло что есть «мастерица» где сделали все идеально за 15 минут.
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, но хотим вас уверить, что в нашей сети не продаются ношенные вещи. Ваш отзыв будет передан в центральный офис, где наши ответственные коллеги примут необходимые административные меры, чтобы подобное никогда не повторилось.
Спасибо за подробности. Надеемся, что со временем вы...
Спасибо за подробности. Надеемся, что со временем вы решите посетить магазины нашей сети вновь, и ваше мнение противоположно изменится, только в лучшую сторону. Будем рады вашему визиту.
С уважением, сеть магазинов «Снежная Королева».
такое ощущение иногда складывается, что там работают торгашки с оптовки
В меге в СК вообще одни хабалки работают. Сколько раз пыталась там что-то купить, ни разу мне ничего предложить не смогли, да и общаются они высокомерно
С уважением, сеть магазинов «Снежная Королева».
Так для того, чтобы его постирать вам бы пришлось срезать все бирки и тогда они бы его точно не приняли (если вы его просто хотели вернуть, как не подошедший, в течение 14 дней, а не из-за брака). Сознательный обман покупателей?