Много раз проходила мимо этого магазина. И вот появилось и желание и мотивация зайти. Хотелось сережки. Зашла один раз, посмотрела, что то мне приглянулось. В это время продавец была занята покупателями, которых в магазине было не много ) Я подождала пока она освободится, но она ПРЯМ очень ДОЛГО с ними была. По кругу одно и тоже смотрели.
Я пошла...
Я пошла поела, прихожу. Продавец уже с другими покупателями и тоже очень долго. В итоге мне удалось поймать внимание продавца только на третий раз. Мне она уделила не так много внимания т.к. я уже знала, что хочу. Мы просто проверили у меня количество баллов, начислили мне еще баллы за покупку. Из момента , который был мне не нужен - продавец предложила купить коробочку подарочную для сережек. Хотя я ей сказала, что беру для себя и прям сейчас готова их одеть и идти в них. Зачем мне коробочка?!
Я была в магазине минут 5, купила сережки и ушла. Почему с другими покупателями было ТАК ДОЛГО, я не знаю.
Ассортимент мне понравился, лучше чем у другого магазина, который находится прям на выходе с Соколов ))) В разы лучше.
А где фото серёжек?
надо обязательно выладывать ?))) они в ушах
Канеш! Самое интересное не показали ))
😁👍
😉🤗
выложила чутка кривоватую фотку))
О, нетленная классика! Одобрямс 👍
У меня тоже подобные есть 😉
да!) ведь на самом деле, чем проще тем стильней))
сфоткала как смогла))
Так долго, потому что некоторые покупатели сами иногда не знают чего хотят и маринуют бедного продавца. Меня тоже раздражает когда заходишь в какую-нибудь ювелирку и ждёшь ужасно долго, а до некоторых людей так и не доходит, что нужно бы пошевелиться. Так что тут дело даже не в продавце...Реф)
да, соглашусь с вами. товара много) выбор очень усложнен)))