Sokolov

Фирменный ювелирный магазин
  • Омск, Архитекторов бульвар, 35 — 1 этаж
  • Торговый центр Мега магазин Леруа Мерлен 100 м

Много раз проходила мимо этого магазина. И вот появилось и желание и мотивация зайти. Хотелось сережки. Зашла один раз, посмотрела, что то мне приглянулось. В это время продавец была занята покупателями, которых в магазине было не много ) Я подождала пока она освободится, но она ПРЯМ очень ДОЛГО с ними была. По кругу одно и тоже смотрели.

Я пошла...

Я пошла поела, прихожу. Продавец уже с другими покупателями и тоже очень долго. В итоге мне удалось поймать внимание продавца только на третий раз. Мне она уделила не так много внимания т.к. я уже знала, что хочу. Мы просто проверили у меня количество баллов, начислили мне еще баллы за покупку. Из момента , который был мне не нужен - продавец предложила купить коробочку подарочную для сережек. Хотя я ей сказала, что беру для себя и прям сейчас готова их одеть и идти в них. Зачем мне коробочка?!

Я была в магазине минут 5, купила сережки и ушла. Почему с другими покупателями было ТАК ДОЛГО, я не знаю.

Ассортимент мне понравился, лучше чем у другого магазина, который находится прям на выходе с Соколов ))) В разы лучше.

11 комментариев