Для столовой непривычно красиво и комфортно. Еда вполне столовская, но и по кошельку не бьёт. Одобряю
Что-то среднее между кафе и столовой)
Уютные мягкие зоны, вкусная еда, цены демократичные.
Понравилось, что есть микроволновая печь, чтобы подогреть до нужной температуры, а также термопот, чтобы долить воды, если требуется.
Что-то среднее между кафе и столовой)
Уютные мягкие зоны, вкусная еда, цены демократичные.
Из минусов - персонал в зал практически не выходит, очень редко убирают столы. Понятно, что ресторан самообслуживания, но даже на тех свободных столах, где нет посуды, видны следы приёма пищи предыдущих гостей, мало приятного.
Вроде бы столовая и столовая, чего с неё взять? Но тут мне еда понравилась, хотя обычно столовая еда хороших эмоций не вызывает. Блюда вроде простые, но отлично приготовлены. Цены, несмотря на то что это центр города, не кусаются. Мест посадочных тоже приличное количество
Обедаю здесь 3-4 раза в неделю. Отличное атмосферное место. Всегда приветливый и внимательный персонал. Всем советую. Приятные цены и по домашнему вкусная еда.
Это место мне посоветовали как классную столовую.
Блюда там из столовой только пару котлет и стандартные греча, пюре и макароны, всё остальное очень даже приличное стейки, овощи гриль, чизкейки, даже кофе готовят, не порошковый из автомата.