Зарегистрировали в качестве самозанятого. Все устроило. Бесплатно проконсультировали по налогам, спасибо
Хочу выразить благодарность за внимательное и доброжелательное отношение ко мне, как к клиенту. Не первый года я являюсь клиентом. Отличная фирма по регистрации юридических лиц: высокий профессионализм и технически грамотное решение поставленных задач. Постоянно развивается, расширяя спектр своих услуг.
Обращалась в налоговую №12 и при выходе мне дали визитку СОВЕТНИК. Сильно сомневалась, так как имею связи и не особо нуждаюсь в этом, но решила проверить, правда ли у них все так, как написано. И действительно. Очень все быстро и качественно. Не успела даже попить свой кофе, как мне изготовили печать (10-15 мин) и мои документы были отсканированы и отправлены на мою электронную почту. Так же проконсультировали по налогам моего ИП , предложили открыть расчетный счет в любом банке города, удаленно никуда не ходя, подсказали мне где приобрести программу 1С и кассу, предложили помощь в установке и работе программы 1С, чего я честно говоря не ожидала!
А самое главное атмосфера и отношение к клиенту. Приятно находится в кругу сотрудников данной организации. Вежливые, воспитанные. Все подробно объясняют, поэтому хочется вернуться туда еще, касательно вопросов бухгалтерии и юриспруденции. Мария (и девчонки) большой вам РЕСПЕКТ, буду обращаться еще не раз, чтобы решить свои вопросы. ТЕПЕРЬ ВСЕГДА К ВАМ!!!! 👈🏻🙏🏻
Отличная компания. Обращались несколько раз. Проконсультируют и сделают все быстро. Получила ответы на все свои вопросы.
Рекомендую.
Работаем с фирмой Советник уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество!!!