Мне довелось лечить зубы всего трижды, комплексно пломбы видимо не очень раньше были качества и как правило раз в 3-4 года она или выпадывали или в краях появлялся кариес. Лечение было все время в разных клиниках, первый раз в городской клинике в нефтяниках и дважды на волочаевской. Очень ужасно все выглядит в наших государственных стоматологиях.... большие очереди и неотзывчивые врачи, само собой бесплатная формально почти медицина по полису и упрашивание о нормальной пломбе, которую можно оплатить также как и анестезию. Но отношение отнюдь не как клиенту. Хотя мб в те два раза я просто будучи студентом с достаточно здоровыми зубами не мог себе позволить заплатить за хорошую стоматологическую помощь. На прошедших выходных я стал клиентом Спартамеда, почитав отзывы и обзвонив несколько топовых клиник, понимая что с зубом что-то не то, пломба которая простояла три года потемнела и пожелтела по краям, я понимал что это явно старая недоработка и скорее всего повторится как всегда - пломба рано или поздно выпадет. Я пришел на бесплатный осмотр, вердикт неутешительный - пломбу менять, а когда ее высверлил доктор - оказалось что под ней развивался кариес несмотря на то что она была у меня. В итоге - глубокий кариес. Лечение заняло почти два часа: лечили меня сразу два врача - один помогал, поддерживал слюноотсос, подавал что-то тому, который все делал основное - вот я могу сказать разница - если в платную идешь стоматологию - то о тебе чувствуется забота, понимание ситуации, мне это понравилось.
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили работу нашей команды и всей клиники в целом — для нас это очень важно. Нам приятно, когда пациенты остаются довольны качеством услуг и уровнем сервиса, ведь мы делаем все возможное, чтобы пребывание в клинике было комфортным. В современных стоматологических клиниках работа врача-стоматолога невозможна без ассистента. В таком тандеме, при слаженной работе в «четыре руки», удается сэкономить время и значительно повысить качество лечения. Мы благодарим Вас за доверие, с радостью готовы прийти к Вам на помощь снова. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения!
Я не знаю, у всех стоматологов есть ассистенты, даже в бесплатных. Внимание к клиенту и забота зависят не от заведения, а от людей. Есть с чем сравнить, когда в бесплатной получала больше внимания, доброты и заботы чем в платной.
А вы где лечите зубы?
Если по скорой, то на волочаевской в 1 стоматологии, посмотрите у меня есть о ней отзыв, о моем чудесном посещении в срочной ситуации) А так моя клиника это "Прима" на сибзаводе, зубки лечат так, что даже не заметишь, пломбы хорошо ставят, стоят долго, т.к. я с детства в ней лечу зубки) и кстати именно после "Примы" я перестала бояться лечить зубы))) и сервис и вежливое обслуживание и самое главное не больно) но и ценник в разы выше чем в других)
А однажды пришлось обслуживаться в другой платной клинике…, но она в другом городе, отношение было как будто это они мне деньги платят) мясники блин, так паршиво мне зуб мудрости еще никто не выдирал)