Спартамед

Стоматология
  • Омск, Ленинградская площадь, 6 — 1 этаж
  • Ленинградская пл. 190 м

После неудачного опыта удаления зубов мудрости в другой клинике, я по рекомендации мамы обратилась в данную клинику к хирургу Фелькер Вячеславу Владимировичу.

Изначально, попадая в клинику, ощущение что пришел в отель или ресторан, но никак не в стоматологию (ну у меня по крайней мере). Красивый интерьер, хорошая кофе-машина, вежливый персонал. Пока сидела в ожидании, подслушала🙉, что администратор решила вопрос клиенток, хотя, как я поняла, могла этого не делать, за что они ей были очень благодарны, и кофе в чудо-кофемашине с их слов вкусный.👍

Вячеслав Владимирович располагает к себе сразу))) После анестезии каждые минуты 2 интересовался моим самочувствием. Сразу сказал, что нижний зуб будет распиливать пополам, чтобы менее травматично по одному корню удалить. Весь процесс удаления комментировал, за все страшные звуки извинялся,😂 предупреждал когда тянуть будет. С нижним зубом повозиться пришлось, но я даже не поняла когда успел вытащить...После удаления нижнего зуба отправил меня на рентген, поскольку опасался, что мелкие частицы могли остаться. Рентген в соседнем кабинете, сделали снимок и он на своем компьютере, без распечатки, все посмотрел и убедился, что чисто (в предыдущей клиники такого не делали☝️). Только после этого еще раз спросил, готова ли я к удалению верхнего зуба, получив мое согласие, удалил верхний. Удалял, опять таки после всего пережитого, быстро, но при этом предупредил, что будет тянуть и тянуть сильно, он зуб расшатал, потом вынул, а не просто тянул со всей силы...

Я вообще ни крови, ни зубов не видела. Когда встала с кресла все было везде чисто, как будто ничего и не было.😁 Мне дали лед, и я минут 10-15 сидела на диване, приложив лед, после чего Вячеслав Владимирович посмотрел еще раз, убедился что все хорошо и только после этого отправил домой. При этом настоятельно попросил на следующий день прийти показаться.

Я ходила на консультации в несколько клиник и цены примерно везде одинаковые, плюс-минус несколько сотен рублей, поэтому не сказала бы, что по крайней мере на удаление здесь высокие цены.

Не скажу конечно что мне понравилось, поскольку не знаю ни одного человека, кому бы нравилось удалять зубы. Но если удалять, то только у Вячеслава Владимировича.☝️

• Я недавно удалила зуб мудрости то же тут, только у Пономарёва Александра Михайловича, замечательный хирург,то же быстро и безбоязненно. У меня ещё 3 зуба мудрости осталось))) Если удалять,то к нему)

• удачи вам,я отмучилась уже))

• не зря зашла в отзывы, теперь спокойна на 100% Завтра Пономарёв А.М будет две восьмерки удалять.

• Здравствуйте, Маша! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что доверяете нам самое главное - свое здоровье! Весь наш коллектив делает все возможное для приятного и комфортного времяпровождения в клинике. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Вячеславу Владимировичу. Он действительно является профессионалом своего дела. Мы искренне рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.

Желаем Вам здоровья и будем рады новым встречам на профилактических осмотрах!