Знаю как доктора Анастасию Алексеевну Лыч давно. Лечим зубы у нее и я, и мама, и сестра. Доверие 100%. Знаем, что сделает как надо!
Доктор очень грамотная, опытная. Работает аккуратно. Сейчас так получилось, что пришла на прием и принесла много работы :) Анастасия Алексеевна все разложила по полочкам, объяснила, успокоила. Все очень спокойно, доброжелательно. Радует, что лишних манипуляций в процессе лечения доктор не проводит, всегда прислушивается к пожеланиям и просьбам. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником "evageeva7"!
Спасибо за отзыв в адрес нашего врача - стоматолога-терапевта Анастасии Алексеевны. Приятно знать, что Вы доверяете здоровье своих зубов нашему специалисту. Благодарим за доверие!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
До новых встреч на профилактических осмотрах!
С уважением,...
Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником "evageeva7"!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
До новых встреч на профилактических осмотрах!
С уважением, команда стоматологии «Спартамед».