Спартамед

Стоматология
  • Омск, Ярослава Гашека, 16/1 — 2 этаж
  • Гашека 70 м

В так называемой клинике, на Гашека приходил на примЫ, деньГи приносил, а результата ноль. Десны поднимаются, корни зубов оголяются,... Что то там заделывали (хотя я просил лечение), но увы... Жалею что обратился туда. Слышал раньше плохое мнение знакомых об этой клинике у Омске, но к сожалению решил сам проверить.

• Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником "omsk5082"!

Благодарим Вас за обратную связь. Очень обеспокоены Вашим сообщением и искренне хотим разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, в ответном комментарии дату и время Вашего приема в клинике, для того чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента. Мы детально изучим ситуацию, свяжемся с Вами и дадим подробную обратную связь.

С уважением, служба контроля качества стоматологии «Спартамед».

• Здравствуйте, уважаемая стоматология Спартамед. Пожалуйста, подайте жалобу на этого фейкового лжеклиента Вашей клиники, шифрующегося под ником omsk5082. У меня есть подозрение, что это фальшивый заказной отзыв от конкурента. Ниже в моём ответном комментарии в его адрес Вы можете прочитать почему я так считаю - там мной расписаны все четыре факта, почему НЕ стоит верить этому лже-отзыву. Я уже на прошлой неделе направлял жалобу как здесь на Флампе, так и в 2ГИСе, но до сих пор почему-то не торопятся с ответом на мою жалобу. Этот фейковый «клиент» просто Вас оболгал, дискредитировал, а также очернил репутацию, честь и достоинство (как он пишет) "так называемой" вашей клиники. Да ещё к тому же он на неких «знакомых» ссылается - типичный пример заказных отзывов от анонимов. Похоже, или он эту чушь сам высосал из пальца, или он писал этот отзыв как будто под чью-то диктовку - то есть, им кто-то умело манипулировал. Также, он вместо того, чтоб написать суть реальной проблемы, этот пользователь почему-то предпочёл обвинить Вас в неких отписках, а ещё зачем-то приплёл Германию - то есть, он смешал политику с медициной в завуалированном виде, да ещё некорректно и неуместно сравнил нашу медицину с немецкой. Похоже, что этот пользователь после моего ответного комментария попросту как сейчас говорят "слился" - видимо, почуял, что его раскусили.

• Денис Пол...... 4 последних цифры номера телефона 1853 либо 6542 (с двух номеров записывался). Только все это обычная отписка для тех кто будет читать правду о вас. Мне все прекрасно и бесплатно по страховке переделали в Германии!

• НЕуважаемый некто omsk5082, всё с вами ясно - это не отзыв, это уже явно попахивает заказухой. Похоже, вы конкурент, либо вы просто таким вот псевдо-отзывом пытаетесь кому-то отомстить. Вам больше нечем заняться да? Объективности в этом «отзыве» просто ноль. Все признаки этой заказушности и вранья с Вашей стороны налицо. 1). Вы не указываете настоящие ФИО того доктора, который Вас лечил ранее, впрочем, как и свои данные не указываете, шифруясь под ником - (а, ну да! Вам же видите ли приватность и конфиденциальность важнее, чем написать честный и объективный отзыв, ибо Вас же вычислят). 2). Вам лишь бы оболгать, дискредитировать и обесчестить репутацию этой (как Вы пишете) "так называемой" клиники - типичный пример заказных фейковых отзывов от анонимов. 3), то, что некие говорят «правду» о совсем уж дурной славе этого медицинского учреждения - это тоже наглая ложь. Похоже, Вы небось сами высосали из пальца эту чушь - тоже типичный пример таких вот заказных лжеотзывов. 4). То, что Вам в Германии за бесплатно по страховке всё переделали, ну вот только тут не надо ля-ля - не нужно здесь смешивать медицину с политикой в скрытом и завуалированном виде, да и сравнивать нашу российскую медицину с немецкой это как бы тоже неуместно. Не нравится лечиться здесь в России? лечитесь там в этой Европе! У меня два условия: или Вы удаляете этот лжеотзыв, или в противном случае я повторно напишу жалобу, и вас же забанят.