Спартамед

Стоматология
  • Омск, улица 10 лет Октября, 113 — 2 этаж
  • 6-я линия 120 м

Когда во время отпуска начинает прорезаться зуб мудрости, хорошего не жди. Я полетела на новый год в Тайланд, и промучилась добрую половину из-за ноющей боли. По прилету сразу же обратилась сюда в Спартамед. Врач Демянчук Александр Николаевич суперпрофессионал своего дела. Чуткий, внимательный человек. Я очень его просила поставить мне два укола, но он сказал, чтобы я не волновалась. Сперва поставил анестезию, подождал немного, постукал по зубу и спросил больно мне или нет. Я решила сказать, что больно) он мне немножко добавил анестезии. Все быстро замерзло, не было больно. Назначил мне пропивать нимесил, вся процедура заняла около 30 минут. Я очень довольна, Александр Николаевич, сердечно благодарю!!!

Здравствуйте, уважаемая Лариса!

Благодарим за такие теплые слова! Нам крайне приятно, что работа Александра Николаевича оставила такие положительные эмоции. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Желаем Вам и Вашей семье здоровья. Ждем на профилактических осмотрах.

• Здравствуйте, уважаемая Лариса!