Ужасный филиал по адресу 22 Апреля, 19/1, набрали студенток которые ничего не знают и не могут. Закрепляли ребенку коврик порезали десну кольцом, укол не смогли нормально поставить, куда-то попали, что у ребенка пошла кровь, расковыряли зуб и не стали даже заделывать сославшись, что у них нет времени.
Здравствуйте, Денис! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что не удалось завершить лечение в данный визит, но мы хотим Вам помочь с лечением зубов ребёнка и предлагаем посетить наших опытных детских стоматологов, которые найдут выход в любой сложившейся ситуации и даже с "нехочухами" найдут общий язык и лечение будет успешным. Мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы оправдать все ваши ожидания и даже их превзойти!
Сегодня главный врач клиники пытался связаться с Вами, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации и разрешить возникшие вопросы, но, увы, не дозвонился до Вас. Мы все еще надеемся найти взаимопонимание и предложить Вам наилучший вариант для завершения лечения Вашего ребенка. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом, чтобы обсудить дальнейшие шаги. Надеемся, что в следующий визит у нас получится обеспечить Вам приятное и комфортное посещение нашей клиники!