Спартамед

Стоматология
  • Омск, 22 Апреля, 19/1 — 1 этаж
  • Хлебозавод 220 м

После того, как из зуба выпала вторая пломба, стал искать альтернативные методы лечения. Почитал про микропротезирование вкладками из керамики. Мол, они очень долговечные и рекомендованы при стирании зубов. Пришел в Спартамед, так как живу рядом. Врач Кузнецов Р.Г, провел обследование моего зуба и подтвердил, что можно поставить вкладку. Было проведено компьютерное моделирование поврежденной части зуба, нужно для того,

чтобы она точно совпала с основанием. Сама установка длилась недолго. Дискомфорта особого не испытывал. Подход профессиональный, что порадовало.

• Добрый день Арсений!

Нам очень приятно,что Вы оценили работу нашего врача) Микропротезирование вкладками действительно сейчас очень актуально, т.к позволяет добиться идеального восстановления зубов. Вкладка изготавливается в лаборатории с помощью использования цифровых технологий, что обеспечивает высокую точность. Вкладки действительно являются очень прочными и могут выдерживать нагрузку до 80кг! Роман Геннадиевич очень грамотный врач-ортопед и к каждому случаю подходит индивидуально. Мы благодарим Вас за то,что Вы выбрали нашу клинику и желаем Вам здоровья!)