Какое это удовольствие – закончить лечение и приходить только на плановые осмотры. Спасибо моему доктору Борисец М.В. за качественное лечение, грамотный подход к пациенту)
Уже давно доверяю только этой клинике
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями после проведенного лечения. Приятно знать, что профессиональный подход Максима Викторовича, а также его чуткое отношение оставили такие приятные впечатления. Для нас очень важно знать, что результатом работы наших специалистов пациенты остаются довольны. Спасибо за Ваше за доверие!
С радостью будем ждать Вас на профилактических осмотрах.
С уважением, команда стоматологии «Спартамед».
Здравствуйте, Анастасия!
С радостью будем ждать Вас на профилактических осмотрах.
С уважением, команда стоматологии «Спартамед».