Спортмастер

Спортивный магазин
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вроде все и хорошо по выбору одежды, взял отличную куртку для осенне-зимней погоды. Нормальная скидка получилась. Но постоянные очереди на кассе честно говоря отбивают желание заходить сюда чаще чем раз в полгода

Добрый день! Мы стремимся быть лучше с каждым днем. Уточните, пожалуйста, более подробно с какими проблемами вы столкнулись при посещении магазина на почту e-commerce@sportmaster.ru или в онлайн-чат на сайте sportmaster.ru.

Взял здесь новый ролики). Отлично сидят, не мешают нигде - кататься одно удовольствие. Спасибо за такой подгон

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что выбрали нас! Желаем Вам хороших покупок!

Проезжал вечером мимо и заскочил посмотреть кроссовки.

Быстро нашел продавца консультанта и попросил помочь. В итоге через 15 минут ехал уже домой с новой парой кроссовок, с учетом бонусов покупка оказалась выгодной. Благодарю продавца консультанта!

Здравствуйте! Признательны за оставленный отзыв! Желаем Вам только приятных впечатлений после покупок!

maxsimiliano написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем о том, что произошло. Просим Вас прислать информацию о случившемся, адрес магазина на почту «e-commerce@sportmaster.ru » или в онлайн-чат на сайте/в приложении. Потребуются также Ваши контактные данные для предоставления обратной связи.

У вас очень глючный тормознутый сайт и приложение. Сделайте уже что-нибудь. Приходишь в магазин, а нужного товара нет, хотя приложение показывает что есть...

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! На сайте предварительная информация о наличии товара, мы рекомендуем оформлять резерв, чтобы магазин подтверждал фактическое наличие товара в течении 15 минут. Подтвержденный заказ будет ждать Вас в магазине 3 дня. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших покупателей!