Мы оставили наш велосипед на техническое обслуживание, и мы были приятно удивлены стоимостью работ. Мастер Дмитрий сделал отличную работу, отрегулировав четыре узла и заменив две детали. Спасибо ему!
Отличный магазин, приятные цены на спорт инвентарь. Приобретал футбольный мяч для ребенка, продавец был очень заинтересован помочь в выборе. Подсказал и рассказал какие будут лучше. Спасибо Вам!
Иван, большое спасибо за обратную связь! Стараемся для каждого клиента! Всегда рады!
Искала кроссовки для ежедневной ходьбы на 6-9 км по асфальту и пересеченной местности. Важно было найти комфортную обувь с хорошей амортизацией. С помощью продавца-консультанта и благодаря его компетентным советам, я подобрала для себя отличную обувь, какую искала и купила толстовку для активного отдыха. Планирую еще воспользоваться услугами этого магазина. Спасибо большое!
Ирина, большое Спасибо! Стараемся и развиваемся для Вас! Мы очень ценим каждого клиента! Всегда рады!
Зимние кроссовки Salomon начали разваливаться по шву в начале второго сезона носки. Продавец магазина, он же владелец, в не очень доброжелательной форме сообщил, что это не его проблемы, а мои, и нужно радоваться, что не порвались еще в первый сезон. Счетает такое качество продаваемого товара вполне нормальным, т.к. была сделана скидка при продаже.
Уважаемый Константин! Вот еще один год прошёл! А Вы всё носите купленные в нашем магазине ЛЕТНИЕ ботинки! Не смотря на практически круглогодичное и постоянное использование! Они служат Вам верой и правдой уже третий год!)
27.02.18 приехал к 10:00. Подождал 30 мин. Так ни кто и не появился ( . Смените режимную вывеску . А то вводите покупателей в заблуждение.
Александр, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Для повышения Вашего комфорта, мы открыли интернет-магазин с бесплатной доставкой по всей территории Российской федерации и странам Таможенного союза ЕАЭС! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!