Здравствуйте!
Если читаете, то вероятно Вам нужен ремонт электрооборудования автомобиля.
Стартер-сервис, на мой взгляд, вполне приемлемый вариант. НО!
Здравствуйте!
Если читаете, то вероятно Вам нужен ремонт электрооборудования автомобиля.
Стартер-сервис, на мой взгляд, вполне приемлемый вариант. НО!
Чтобы Вы были готовы к расходам, выложу для примера заказ-наряд с полной раскладкой по цене на работы и запасные части (не оригинал) по ремонту стартера на Тойоту Камри 2007 года, двигатель 2,4 (2AZ-FE). Заплатил за ремонт 15 тысяч 900 рублей.
Делают парни хорошо, вопросов нет. Делал у них стартер, пока ходит.
Какого качества установили зап. части в генератор, не знаю. Уверяют, что хоть и не оригинал, но хорошего качества. Надеюсь не обманывают.
Есть другие, более приемлемые по цене места, но территориально для меня не очень удобно расположены.
Есть варианты приобрести по объявлению за 9-11 тысяч уже полностью отремонтированный (с заменой внутренностей) генератор, но кто даст гарантию, что он не сломается через некоторое время. Тоже лотерея.
С точки зрения общения с заказчиком, то здесь всё в норме. Выслушают, выскажут своё мнение, после диагностики и дефектовки созвонятся - дадут расклад, после ремонта расскажут все детали выполненной работы. Старые детали (Ваши) можете забрать. Когда придёте забирать авто, то они будут лежать сразу слева при входе.
Работают по записи. У меня генератор вышел из строя в среду, а на ремонт смог записаться на пятницу. То есть поток клиентов имеется, значит услуги сервиса востребованы. Вполне возможно, что так не всегда.
Оплатить можно картой, удобно.
Зоны ожидания как таковой нет. При входе стоит диванчик, можно подождать расположившись на нём. Но ремонт займёт как минимум два-три часа. Не думаю, что Вы захотите сидеть и ждать.
В целом, главное - решить проблему. Проблему парни решили, я доволен.
Посмотрим как будет работать мой отремонтированный генератор.
Спасибо!