Очередной раз была на приеме у Сакуты А.А.- золотые руки. Вырвала у него все зубы мудрости, больше боялась. Рекомендую!
Спасибо за доверие! Мы стараемся для Вас! Ждём Вас и ваших знакомых на профилактические осмотры!
Стоматология отличная,удалили зуб мудрости за 5 минут без боли. Цена,качество порадовало,в следующий раз вернусь сюда
Спасибо за Вашу высокую оценку нашего труда, мы очень благодарны Вам за рекомендации родным и близким !!!
Удаляла два зуба мудрости у Анатолия Александровича. Несмотря на мой страх и волнение, всё прошло быстро и безболезненно!
Добрый день, Алёна ! Спасибо за отзыв! Анатолий Александрович врач высшей категории и ваши рекомендации будут лучшей оценкой его профессионализма!!!
Посещаю не первый раз, делала резекцию, вырывала зуб мудрости у Сакуты Анатолия Александровича, все без боли. Отличный доктор, рекомендую.
Профессиональные врачи и добрый, отзывчивый персонал. Прихожу уже не первый раз - Бизунова Мария Яковлевна врач от Бога! Спасибо ей большое!