Стоматология 32

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень рада, что нашла для себя отличного врача. Марина Вячеславовна очень чуткий и профессиональный доктор. Всегда боялась стоматологов, но с ней совершенно не страшно. Все понятно рассказывает и даже показывает. Рекомендую на все 150%. Буду возвращаться в Омск ради профилактики и лечения😁

Спасибо, Екатерина! Мы стараемся для Вас! И лучшая оценка нашей работы - это ваши рекомендации !

Замечательная клиника! Марина Вячеславовна специалист первоклассный! Обращаюсь с удовольствием. Чуткий и вежливый персонал. Рекомендую 100%. Нужно обращаться к проверенным людям, а это тот самый случай. Добра и процветания!

Спасибо, Алексей!

Самая высокая оценка нашего труда- это ваши рекомендации! Ждём Вас и Ваших знакомых и близких на профилактические осмотры!

Доброго дня. Хочу выразить огромную благодарность Марине Вечеславовне.

Очень хороший и квалифицированный доктор. Много лет ходим всей семьёй к Марине Вечеславовне, всегда только результат на отлично, всегда только позитивные эмоции. Спасибо огромное.

Спасибо , Анастасия! Маленькие детки - наши будущие пациенты. Мы стараемся сделать поход к стоматологу комфортным !