Стоматология 32

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лечусь в этой клинике с 2006 года. Очень внимательные и заботливые врачи и медсестры, администратор. Всегда все толково объяснят и подскажут как и что лучше сделать. Удаление зубов без боли, имплантирование качественное. Всем рекомендую!

Спасибо, Ольга ! Мы не меняем местоположение и этим отличается от многих стоматологий, стараемся для Вас и благодаря Вашим рекомендациям улучшаем сервис! Ждём Вас на профилактический осмотр!

Пришёл на удаление зуба - все прошло хорошо, безболезненно.

Цены вполне приемлимые, плюс радует, что стоматология использует систему UDS.

прекрасная клиника, отличный персонал, регулярно посещаю, рекомендую всем!много лет наблюдаюсь у Никулина Владимира Николаевича, отличный доктор!

Вена Вена написала 2 отзыва об этом месте

Давно наблюдаюсь в этой стоматологии, всё устраивает, персонал доброжелательный, приветливый. Особенно хочется выделить Торопову Марину Викторовну, просто мастер своего дела, наблюдаюсь у неё уже давно, всегда всё замечательно. Очень внимательная, всё подробно объяснит и расскажет и как человек очень хорошая, в общем, профессионал своего дела!!!