• Омск, улица Маршала Жукова, 25 — 1 этаж
  • Фрунзенский мост 180 м

Все мы с детства боимся стоматологов и, если есть возможность выбора стараемся узнавать, искать, выбирать лучшую. Не зря говорится в известной пословице "семь раз отмерь, один раз отрежь". Так и в моем случае. В прошлом удаляла зубы мудрости (т.к они росли косо, криво, вверх корнями и т.п ) 3 шт и все были с большими осложнениями (падала в обморок, лицо распухало так, что приходилось уходить на больничный). Пришло время удалить последний свой зуб мудрости, решалась долго, выбирала из огромного количества стоматологий нашего города и не ошиблась!!! Огромнейшее спасибо Колмогорову Сергею Николаевичу за безболезненное удаление моего зуба мудрости! За Ваше отношение к пациентам! Вы просто замечательный!

О самой стоматологии хочется говорить только положительно. Стоит только зайти и сразу поймешь, какая гармония царит повсюду. Поверьте, туда захочется вернуться)))) Спасибо за Вашу заботу о своих пациентах, за уют и комфорт, которого так не хватает в большинстве лечебных учреждений нашего города!

Здравствуйте!

Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим слова благодарности Сергею Николаевичу. Желаем Вам здоровья и будем рады новым встречам на профилактических осмотрах!