Стоматология профессора Бокой

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

У меня болел зуб. В клинике на томограмме обнаружили пульпит, а я даже и не знала, чего с этим могут сделать. Кроме кариеса, проблем с зубами особо не было, я в эту тему не лезла. А тут получилось и нервы удаляют, и что-то дольше 20 минут тщательно делают. Но рада, что уже зуб не болит, я довольна

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь! Будьте здоровы!

Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с маленькими пациентами. Прекрасного здоровья Вашей семье!

Наслышана про Клинику Профессора Бокой, но сама обратилась впервые. Была на консультации по поводу зубных протезов у врача Нургалиева (прошу прощения, если фамилию запомнила неправильно). Хочу сказать огромное спасибо за человеческое отношение, терпеливость и за то, что всё объяснил простым языком.

Здравствуйте! Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Ждём Вас для продолжения лечения!

Здравствуйте! Спасибо за такой полезный отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Желаем Вам здоровья и всех благ!

Это определенно одна из лучших клиник, где я была. Встречают приветливые администраторы. Всегда направят, подскажут, если надо, проведут к кабинету. Врачами тоже полностью довольна. Делала тут чистку, проходила лечение кариеса, также меняла коронку. Всё отлично сделали!

Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь!