Замечательная стоматология с опытными врачами и гостеприимным персоналом. Я здесь полностью привела все свои зубы в порядок. Удалила совсем запущенные, подлечила те, которые в этом нуждались и даже две коронки поставила. Врачи понравились все, доброжелательные и большие профессионалы. Все делают старательно, аккуратно и совсем не больно. Лишних услуг не навязывают.
Здравствуйте! Спасибо за такой полезный отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Желаем Вам здоровья и всех благ!