Просто 10 из 10! Я давно не встречал такого хорошего отношения к клиентам. И страховку, и регистрацию сделали за пару дней! Доволен как слон))) Всем рекомендую!!!
Что за хвалебные отзывы, видимо "типа" друзей товарищей клиентов., Страховали по накатанной, многие годы, как свои типа подешевле, да удобно очень по звонку, не ломая голову не тратя лишнего времени. Имели даже "как свои" скидку, и годами в голову не приходило обратиться в др контору, цены узнать промониторить рынок. Вроде же свой человек Витя... Скидка, куда-то исчезла со временем, а обратившись в другую страховую, удивились, услуга оказалась значительно дешевле... Вот такая дружба. Доверяй но проверяй!!!! Досадно, что на пустом месте, за мнимое, якобы приятельское отношение, приходится переплачивать свои реальные деньги.
Пришли с дочерью оформлять страховку на а/м, так девушка по своей инициативе сама предложила откопировать документы, какие нужны для постановки на учет а/м, и дала бланк заявления, причем сказала, что может заполнить нам за 300 рублей, но потом сказала, что мы и сами справимся. И мы действительно справились!!!
Знаком с Виктором Михальчуком уже 11 лет именно как с надежным, честным и главное ответственным автостраховщиком. В любое время готов ответить на звонок и проконсультировать по любому интересующему вопросу. Ни разу не пожалел что выбрал такого страхового представителя как Виктор. Рекомендую всем.
Застроховался и оформил куплю-продажу в этом доме,по совету друга и не пожалел. Узнал,что все родственики уже давно тут страхуются. Попадал в аварию,набрал Виктору он все подсказал,что и как делать. Молодец. Есть выбор разных страховых компаний, приятные девушки которые там работают все подскажут и расскажут. Виктору спасибо,все подсказал и при регистрации авто.Комисарам этого дома отдельное спасибо!!! Теперь и папу своего , с его "варавайкой" застрахую здесь.