+3 фотографии
Нечестно удалять отзывы, понижающие рейтинг, тем более Вы знаете , что они обоснованны. После 2 лет эксплуатации бани дополнили отзыв, для верности добавили фото, о том как промерзает кривая дверь, которую как-будто волоком от китайской границы тащили, как дует из окна в парилке, что можно не открывать для проветривания. Вагонка "пляшет", стыки и плинтуса с щелями. Труба в парилке установлена криво, камни все в клею и цементе, как-будто ребёнок лепил. С потолка зимой капало. Дмитрий ( директор) перезвонил и даже лично приехал посмотреть на нашу " чудо -баню". Грозился всё исправить в ближайшее время. Через 3 месяца напомнили о себе, снова пообещал, ждите!" У нас завал". Вот уже и более полугода прошло, новый год " на носу ", а чудо так и не произошло! И мы в очередной раз увидели Ваше отношение к клиентам. Раз уж пообещали, можно было исправить, уделить нам время, а потом брать новые об'екты.
Обещание доделать, исправить длится уже третий год, с момента как Ваш прораб вынуждал подписать акт выполненных работ, когда все сроки строительства по договору вышли. Специально закрывали баню и забирали ключи. Вспоминая эту организацию, хочется сказать известную фразу " Будь проклят тот день...." Очень жалею что выбрали Вас, потратили время, немалые нервы и деньги.
Раз вы уже потратили свои нервы, то тем более стоит довести дело до суда. Хорошая компания независимых экспертов, с постоплатой после выигрыша дела. Вы 100% выиграете. К сожалению в Омске не знаю такой компании, только в Новосибирске был опыт. Хотя бы попробуйте поискать, не оставляйте все на самотек, ничего они сами нормально не исправят. Пусть уж лучше деньги вам выплатят и вот тогда можно их забыть.
Акт выполненных работ НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО! Он не является законным основанием отказать вам теперь, потому что все эти нюансы были замечены уже после того как они ушли, и это нормально. Даже в суде этим актом они могут подтереться
Спасибо за совет) всё эти нюансы были видны в процессе, там было всё ещё хуже. От строительной компании я такого не ожидала, больше похоже как мужики топором в колхозе строили. Просто выжимать что-то из этих "умельцев "не было смысла. Директор обещал что исправит другая бригада. У компании есть отзывы, по которым видно что сделано всё красиво и качественно, есть там работники с руками из нужного места.
со строителями так всегда, не знаешь какой мастер попадется, с руками из плеч или из жопы. Объем работ на исправление достаточно, будут увиливать максимально долго, пока вам не надоест. Все деньги уже у них, теперь вы им не интересны