Строили нам баню, никому не советую. Бригада как будто первый раз этим занимались. Не компетентный менеджер, ошибся в расчетах несколько раз. То окно не того размера, то полог, на его проекте был буквой "Г", по факту ничего не вошло.
Нечестно удалять отзывы, понижающие рейтинг, тем более Вы знаете , что они обоснованны. После 2 лет эксплуатации бани дополнили отзыв, для верности добавили фото, о том как промерзает кривая дверь, которую как-будто волоком от китайской границы тащили, как дует из окна в парилке, что можно не открывать для проветривания. Вагонка "пляшет", стыки и плинтуса с щелями. Труба в парилке установлена криво, камни все в клею и цементе, как-будто ребёнок лепил. С потолка зимой капало. Дмитрий ( директор) перезвонил и даже лично приехал посмотреть на нашу " чудо -баню". Грозился всё исправить в ближайшее время. Через 3 месяца напомнили о себе, снова пообещал, ждите!" У нас завал". Вот уже и более полугода прошло, новый год " на носу ", а чудо так и не произошло! И мы в очередной раз увидели Ваше отношение к клиентам. Раз уж пообещали, можно было исправить, уделить нам время, а потом брать новые об'екты.
Обещание доделать, исправить длится уже третий год, с момента как Ваш прораб вынуждал подписать акт выполненных работ, когда все сроки строительства по договору вышли. Специально закрывали баню и забирали ключи. Вспоминая эту организацию, хочется сказать известную фразу " Будь проклят тот день...." Очень жалею что выбрали Вас, потратили время, немалые нервы и деньги.
Здравствуйте, хочу выразить благодарность компании Стройхаус! Обзавелись участком и решили строить дом, начались поиски фирмы, выбор сделали в пользу компании Стройхаус! Приехали на консультацию Дмитрий менеджер все рассказал, показал. Стоимость дома на консультации была одна, приехали через недели две на заключение договора и внесение первой оплаты, к нашему сожалению стоимость дома выросла ( на тот момент подорожали стройматериалы), но мы были приятно удивлены нам сделали скидку, так как мы уже были на консультации до повышения. Заключили договор, через две недели приехали вкрутили сваи, через месяц началась стройка. Нам строили дом Сергей и Алексей, эти парни просто МОЛОДЦЫ, на все мои вопросы всегда отвечали и рассказывали подробно, показывали все детали, если мне что то было не понятно раскладывали все по полочкам, строили качественно как для себя! При строительстве возникали вопросы по материалам которых на момент стройки не было в Омске, менеджер Дмитрий всегда предлагал варианты, все решалась быстро и материалы выбирались по нашему желанию. Советую данную компанию!
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв. Ждем Вас за баней.Желаем мира и благополучия Вашей семье.
Всем доброго дня и хорошего настроения! Выражаю свою благодарность за чуткое и внимательное отношение, тактичность директору и менеджеру компании. Наш заказ состоял из двух объектов: баня из бруса и каркасный дом. В ходе работы, с нашей стороны, возникали финансовые трудности, которые мы не могли своевременно выдержать по договору. Администрация "Стройхауса" всегда шла нам навстречу и решался вопрос о небольшой отсрочке платежа. Дом получился "сказка" в хорошем смысле этого слова. Проектировали мы сами, а бригада Сергея, добродушная и позитивная, воплотила эту мечту. Работали добросовестно, всегда интересовались все ли нас устраивает, есть ли какие -то замечания, чтобы сразу все устранить. Работали по 5-ти дневной рабочей недели. Чаще всего плоды их труда мы могли увидеть только в выходные дни. Нареканий к работе нет. Данную строительную компанию рекомендую. Спасибо всем за работу с нами.
Надежда Васильевна, спасибо большое за высокую оценку нашей работы.Комплекс работ на Вашем участке получился действительно очень большой. Надеюсь и дом и баня будут радовать Вас долгие годы. С удовольствием построим Вам или Вашим знакомым еще , что нибудь.
Хочу выразить благодарность компании СтройХаус за строительство нашего дома-бани! Проект из профилированного бруса 5*5 м в п.Степной. От первого звонка в компанию и до полной сдачи проекта, меня как Заказчика все устроило! Мы с мужем уже примерно знали, что хотели и сразу скинули на просчет примерное тех.задание. До заключения договора все подробно обсудили и как пришли к соглашению по цене, срокам и самой реализации, то внесли предоплату и заключили договор.
От менеджера Дмитрия и прораба Александра всегда поступал полный фотоотчет о проделанной работе (либо сразу от них в конце дня, либо сама запрашивала и мне отправляли). Любой мой вопрос не остался без ответа (а вопросов было достаточно, так как стоимость бани не маленькая и хотелось, чтоб и все пожелания учли и чтоб не возникало недопонимания в моих ожиданиях), согласование на всех этапах работ (согласовывали двери в парную, мойку и входную, расположение светильников, розетки,выключателя и тд). Если просила сделать корректировку (в рамках договора), то ее выполняли (перестилали пол в мойке, так как зазор 1 см между досками оказался слишком большим для нас).
Когда приезжала на участок, мастера Игорь и Сергей всегда показывали и рассказывали что и как выполнили (на месте уточняли со мной некоторые вопросы). Им отдельное спасибо, парни мастера на все руки!
Все работы выполнили под ключ! 12 мая нам забилили сваи на участке, а уже 14 июня мы парились в своей бане! Нам очень повезло, баню сдали даже раньше запланируемого срока (даже не смотря на то, что были дни когда мастера не работали из-за дождей, но зато когда наступила жара +30 и все просохло парни работали "на износ" в такую погоду)!
С компанией работали по договору, стоимость была зафиксирована и никаких перерасчетов в большую сторону не было. В процессе работы мы передумали ставить "проходной защитный экран" изолирующий печь от стен бруса (в итоге выложили кирпич), стоимость корректно пересчитали (а за оставшийся кирпич и клей потом еще вычли из последней финальной суммы, это порадовало). После сдачи работ с участка вывезли весь строительный мусор!
Еще приятен факт того, что на работы есть гарантия 1 год (предупредили о моментах, которые могут возникнуть после усадки дома и что мы сможем обратиться к ним для устранения всех возможных "изменений").
Нашу семью порадовал выбор этой компании, что доверили им строительство дома-бани нашей мечты (которая уже радует нас и наших друзей) !
Татьяна, спасибо Вам огромное за отзыв. Пусть Ваша баня радует Вашу семью и близких долгие годы, легкого пара и хорошего настроения)))) Ждем Вас для строительство дома Вашей мечты.